quarta-feira, maio 15, 2024
HomeUncategorizedLukebakio e Isco em destaque: Betis e Sevilha FC empatam 1-1

Lukebakio e Isco em destaque: Betis e Sevilha FC empatam 1-1

Betis e Sevilla FC empataram 1-1 no dérbi da cidade, este domingo à noite. Lukebakio e Isco estiveram em destaque pouco antes do intervalo – mais tarde, foi um golo na trave que negou a vitória aos anfitriões

No final, o Betis poderia ter conquistado os três pontos. Um cruzamento de Rodri, um cabeceamento de Ezzalzouli – trave. A três minutos do final do tempo regulamentar, os anfitriões conseguiram chegar à vitória, mas pouco depois, quando o árbitro José Maria Sánchez Martínez encerrou o dérbi sevilhano, ficou claro que o empate era suficiente.

O Betis precisou de algum tempo para se lançar no jogo e teve a sorte de Lukebakio, que entrou mais cedo, não ter aproveitado uma grande oportunidade a meio da primeira parte (24′). No entanto, os brancos melhoraram consideravelmente, criaram uma oportunidade de grande nível na pessoa de Fornals (35′) e acabaram por chegar à vantagem.

Depois de Lukebakio ter tocado na bola com o braço, o Betis foi premiado com uma grande penalidade, Isco apareceu e bateu o antigo guarda-redes da Bundesliga Nyland para dar ao Betis uma vantagem de 1-0 (38′), que manteve ao intervalo.

Kike Salas empata

Após o intervalo, foi um lance de bola parada que trouxe o Sevilha FC de volta ao jogo: Acuna cobrou um canto e Kike Salas, que tinha acabado de entrar, cabeceou para o golo do empate (56′).

Pouco depois, houve uma reviravolta na baliza contrária: Badé driblou para fora da sua área com a bola nos pés e tocou levemente no pescoço de Isco; o árbitro voltou a assinalar o penálti, mas o VAR assinalou que o remate de Badé não foi penalti (58′).

O resultado permaneceu 1-1 – e ainda estava no placar depois de mais de 90 minutos, quando a cabeçada de Ezzalzouli acertou o travessão pouco antes do final.