mercredi, mai 15, 2024
AccueilLa LigaLukebakio et Isco en vedette : le Betis et le FC Séville...

Lukebakio et Isco en vedette : le Betis et le FC Séville se séparent sur un score de 1-1

Le Betis et le FC Séville se sont séparés sur un score de 1-1 dimanche soir dans le derby de la ville. Juste avant la pause, Lukebakio et Isco étaient en vedette – plus tard, c’est un but sur la latte qui a privé les hôtes de la victoire.

Le Betis aurait pu remporter les trois points à la fin du match. Un centre de Rodri, une tête d’Ezzalzouli – la barre. A trois minutes de la fin du temps réglementaire, les locaux ont flairé le but de la victoire, mais un peu plus tard, lorsque l’arbitre José Maria Sanchez Martinez a mis fin au derby urbain de Séville, il était clair qu’il n’avait pu faire mieux qu’un match nul.

Le Betis a d’abord eu besoin d’un certain temps de mise en route et a pu s’estimer heureux, au milieu de la première mi-temps, que Lukebakio, entré en jeu tôt, n’ait pas réussi à mettre le ballon au fond des filets lors d’une grosse occasion (24e). Mais ensuite, les verts et blancs se sont considérablement améliorés, ont eu une occasion en or en la personne de Fornals (35e) et ont finalement pris l’avantage

Kike Salas égalise le score

Au retour des vestiaires, c’est une situation standard qui a remis le FC Séville dans le match : Acuna a servi un corner, Kike Salas, entré en jeu peu avant, a repris de la tête et a marqué l’égalisation (56e).

Peu de temps après, l’autre côté s’est emballé : Badé a dribblé hors de sa propre surface de réparation, ballon au pied, et a légèrement touché Isco au cou ; l’arbitre a de nouveau désigné le point, mais le VAR lui a fait remarquer que l’intervention de Badé ne méritait pas un penalty (58e).

Le score était donc de 1-1, et il allait rester au tableau d’affichage après plus de 90 minutes, puisque la tête d’Ezzalzouli s’est écrasée sur la transversale en fin de match.