quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedO Real Madrid venceu por 1 a 0 em Mallorca

O Real Madrid venceu por 1 a 0 em Mallorca

O Real Madrid venceu merecidamente o seu jogo fora de casa em Maiorca, no sábado, por 1-0, embora por pouco. Carlo Ancelotti dividiu os minutos “de forma justa”, tendo em vista a próxima quarta-feira.
A

24ª vitória em 31 jogos, reforçou a sua reputação como a melhor equipa fora de casa no campeonato (11/4/1) e poupou energias para a aguardada segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, em casa do Manchester City. A deslocação à ilha de Maiorca valeu a pena para o Real Madrid.

Apesar de a primeira parte ter sido extremamente difícil para os brancos. O Maiorca não permitiu que o jogo fluísse e manteve o Real no seu próprio campo. Assim, os donos da casa tiveram a primeira oportunidade aos 31 minutos, mas Lunin defendeu o remate de cabeça de Raillo. Quase no contra-ataque, Bellingham ficou a centímetros de marcar o 17º golo, com o seu potente remate de fora da área a embater na trave (33′).
Os Blancos mostraram uma face completamente diferente após o intervalo. O Bellingham & Co. apertou as rédeas, o que Tchouameni aproveitou para marcar o golo de ouro: Depois de um livre curto, o francês rematou de cerca de 25 metros e o remate de longa distância, ligeiramente desviado, acertou no canto direito (48′).

O jogo ganhou ritmo na última meia hora. Um minuto depois de Joker Abdon ter empatado o jogo (60′), Brahim Diaz teve uma grande oportunidade para colocar o jogo fora de dúvida. No entanto, o espanhol não conseguiu ficar à frente de Rajkovic – e apenas rematou contra o guarda-redes adversário (61′).

Ex-Schalker Nastasic limpa em cima da linha

O resultado foi uma vitória apertada, embora merecida, por 1-0 para os brancos, que agora se concentram em Manchester. O Man City venceu o seu ensaio geral por 5:1 contra o recém-promovido Luton Town.