viernes, abril 19, 2024
InicioSerie AAlexis Sánchez salva un punto para el Inter en el campo del...

Alexis Sánchez salva un punto para el Inter en el campo del Torino

El chileno Alexis Sánchez empata para el Inter en el tiempo de descuento y asegura al menos un punto. Sin embargo, esto no es suficiente para el Milan en la carrera por el campeonato, y la competencia es feliz.

El equipo turinés comenzó con furia en casa contra el campeón Inter y puso a los visitantes bajo presión desde el principio, y tuvo efecto. El Milan tuvo dificultades para salir de su propio campo en los primeros compases, al carecer de la necesaria precisión en los pases. Numerosos errores en la elaboración permitieron al equipo local contraatacar rápidamente. Sin embargo, no fue un contragolpe lo que creó la primera gran ocasión, sino un saque de esquina: Bremer estaba justo en el centro tras un saque de esquina de Mandragora y lo desempolvó para el 1:0 (12º).

El Torino estuvo a punto de marcar dos veces, pero Handanovic salvó el disparo de Belotti (13º). Estas escenas fueron una llamada de atención para el Inter.

Los nerazzuri se metieron mejor en el partido y tuvieron la oportunidad de empatar tras dos tiros libres de Calhanoglu. Pero tanto un cabezazo de Lautaro Martínez como el intento directo del propio ex profesional de la Bundesliga fueron salvados por Berisha (15º, 30º). Como el silbato de Marco Guida no sonó tras una polémica escena en el área del Milan entre Ranocchia y Belotti (37º), el partido se fue al descanso con un merecido 1:0.

Milán no premiado

En el vestuario Simone Inzaghi parecía haber encontrado las palabras adecuadas. El Inter salió del descanso como transformado y presionó a los anfitriones en su propio campo. Sin embargo, el equipo de la ciudad de la moda no vio recompensado su esfuerzo: primero falló Dimarco (52.), y luego Dzeko cabeceó libre de marca junto a la portería (59.).

Tras un cuarto de hora, el Torino se liberó de la presión y no pudo ampliar su ventaja dos veces en un minuto. El disparo de Brekalo fue despejado por el recién llegado de invierno Gosens (63º), y Handanovic reaccionó brillantemente ante el cabezazo de Izzo (64º). Después de eso, el juego se aplanó. Los visitantes siguieron atacando, pero sin peligro.

Sánchez castiga la falta de frescura de Pobega

Sólo en los últimos compases del partido el FC Internazionale se mostró peligroso con balones al jugador blanco Dzeko.

Sin embargo, después de que el atacante volviera a fallar en el remate de cabeza desde cinco metros (89), tuvo la suerte de que Pobega no decidiera el partido en el otro lado (90.+1). Dzeko compensó sus dos fallos de cabeza en la recta final con un inteligente pase a Alexis Sánchez. El chileno no desaprovechó la ocasión y marcó para hacer el 1-1 (90,+1).

Al final, sin embargo, el punto fue demasiado poco para los actuales campeones: Inter tuvo que dejar que el Nápoles le adelantara en la tabla y, con un partido más, se encuentra ahora a cuatro puntos del líder de la liga y rival de la ciudad, el Milán.