quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedO Liverpool dá a volta ao jogo em dois minutos

O Liverpool dá a volta ao jogo em dois minutos

O

Liverpool fez o seu trabalho de casa na corrida pelo título, apesar de estar a perder por 1-0 ao intervalo. Na vitória por 4-1 sobre o Luton, os Reds melhoraram na segunda parte e deram a volta ao jogo em dois minutos

Clark, McConnell, Nyoni, Danns e Gordon – os cinco jovens foram as opções de Jürgen Klopp no meio-campo e no ataque na noite de quarta-feira. O quinteto resumiu os problemas de pessoal dos Reds, que foram significativamente agravados pela derrota por 4 a 1 em Brentford: Jones (problema ósseo/ligamentar) e Diogo Jota (lesão no joelho) também se juntaram à já longa lista de lesionados.

Darwin, que também tinha sido substituído no sábado com uma lesão e para o qual Klopp tinha efetivamente dado luz verde, e Salah também não estavam presentes. Descanso para a final da Taça da Liga? “Não. Disse na conferência de imprensa que todos os que estiverem aptos para esta noite estarão envolvidos”, disse Klopp antes do pontapé de saída.

Luis Diaz inicialmente azarado

Apesar da situação pessoal apertada, o Liverpool começou com muita pressão e entusiasmo. Luis Diaz deixou escapar duas vezes a vantagem inicial (3º e 4º). No entanto, os Hatters, que começaram sem alterações depois da derrota por 2-1 com o Man United, chocaram os Reds a meio do powerplay inicial: Ogbene estava no sítio certo para cabecear um livre para a baliza vazia (12′).

Os anfitriões continuaram a dominar o jogo depois de terem estado em desvantagem, mas quase não criaram oportunidades de golo – apesar de o Luton ter ocasionalmente criado oportunidades ao perder a bola no seu jogo de construção. No entanto, apenas Luis Diaz falhou o golo do empate pela terceira vez (31′), o que significa que foram para o intervalo a perder por 1-0

Kaminski evita maior derrota

Os líderes saíram do intervalo com mais energia e vigor, o que significava que o 1:1 estava no ar. No entanto, Luis Diaz falhou mais uma vez o golo (51′). O empate chegou cinco minutos depois: Depois de Kaminski ter desviado para a baliza o remate rasteiro de Gakpo, van Dijk cabeceou para a baliza o canto que se seguiu (56′). A equipa da casa não teve intenção de festejar, mas voltou a correr para a linha de meio-campo. 124 segundos depois, no entanto, a história era diferente depois de Gakpo ter feito o 2-1 (58′) – o Luton estava a dormir depois de ter feito a sua própria substituição antes de sofrer o golo

Ensaio geral bem sucedido para a final da Taça da Liga

A vitória não só mantém o Liverpool no topo da tabela até ao final da jornada – agora com quatro pontos de vantagem sobre o Man City e cinco sobre o Arsenal – como também marcou um ensaio geral bem sucedido antes da final da Taça da Liga, no domingo, contra o Chelsea (16h00). O Luton vai defrontar a próxima equipa de topo na próxima semana, quando o ManCity visitar Kenilworth Road nos oitavos de final da Taça de Inglaterra (21h00).