sábado, mayo 18, 2024
InicioFootballGala de Messi con dos récords incluidos en la contundente victoria de...

Gala de Messi con dos récords incluidos en la contundente victoria de Miami

El

Inter Miami sumó su séptima victoria de la temporada el domingo por la noche (CET). Lionel Messi volvió a ser el hombre del partido en la victoria por 6-2 ante los New York Red Bulls

Inter Miami ha mantenido su liderato en la clasificación de la MLS y es actualmente líder con 24 puntos tras doce partidos. El partido contra Nueva York no empezó nada bien, ya que los visitantes ganaban 1-0 al descanso gracias al gol de Dante Vanzeir. Pero entonces llegó el gran espectáculo de Lionel Messi.

El propio campeón del mundo argentino asistió a Matías Rojas en el gol del empate justo después del descanso, y poco después adelantó a su equipo. El argentino estaba ahora realmente encendido, ya que asistió a Rojas en el segundo gol en el minuto 62. Miami había convertido un 0:1 en un 3:1 en 17 minutos.

Sin embargo, los anfitriones no estaban ni mucho menos llenos de goles, ya que a continuación llegó el mejor momento de Luis Suárez. El delantero anotó una tripleta impecable en 13 minutos, su primera en la Major League Soccer. Los tres goles fueron, por supuesto, obra de su compañero Messi. El gol del ex jugador del Leipzig Emil Forsberg desde el punto de penal hizo que el marcador final fuera de 6:2

Messi bate dos récords en la MLS

Una noche que ni Messi, que ha vivido mucho en su carrera, olvidará a toda prisa. Porque «La Pulga» estableció dos récords en la MLS con su actuación de gala. Nunca antes un jugador de la liga profesional estadounidense había marcado seis goles en un partido. Además, ningún jugador había logrado dar cinco asistencias en un partido. Eso sí, el jugador de 36 años hizo todo esto en la segunda parte, lo que hace que estas cifras sean aún más impresionantes.

Messi suma ya diez goles y diez asistencias en sólo ocho partidos de liga. El argentino y su equipo continúan su campaña el domingo (13:30) en el Club de Foot Montreal.