sábado, maio 18, 2024
HomeUncategorizedMessi faz gala e bate dois recordes na vitória do Miami

Messi faz gala e bate dois recordes na vitória do Miami

O

Inter Miami conquistou a sétima vitória da temporada na noite de domingo (CET). Lionel Messi foi mais uma vez o homem do jogo na vitória por 6-2 sobre o New York Red Bulls

O Inter Miami manteve a liderança na classificação da MLS e está atualmente no topo da tabela com 24 pontos após doze jogos. O jogo contra o New York não começou nada bem, com os visitantes a vencerem por 1-0 ao intervalo graças ao golo de Dante Vanzeir. Mas depois veio a grande exibição de Lionel Messi.

O argentino, campeão do mundo em título, deu o passe para o golo de Matias Rojas logo a seguir ao intervalo e, pouco depois, colocou a sua equipa em vantagem. O argentino estava mesmo em alta, pois foi ele quem deu o passe para o segundo gol de Rojas, aos 62 minutos – o Miami transformou um 0 a 1 em 3 a 1 em 17 minutos.

No entanto, os anfitriões estavam longe de estar cheios de golos, já que se seguiu o melhor momento de Luis Suárez. O atacante marcou três gols em 13 minutos – o seu primeiro na Major League Soccer. Os três golos foram marcados pelo seu companheiro Messi. O golo de Emil Forsberg, de pénalti, fez o resultado final de 6:2

Messi bate dois recordes na MLS

Uma noite que até Messi, que já viveu muito na sua carreira, não esquecerá tão depressa. Porque “La Pulga” estabeleceu dois recordes na MLS com a sua atuação de gala. Nunca antes um jogador da liga profissional norte-americana tinha marcado seis golos num só jogo. Além disso, nenhum jogador jamais conseguiu dar cinco assistências numa partida. O jogador de 36 anos fez tudo isto na segunda parte, o que torna estes números ainda mais impressionantes.
Messi tem agora dez golos e dez assistências em apenas oito jogos no campeonato. O argentino e a sua equipa continuam a sua campanha no domingo (13h30) no Club de Foot Montreal.