quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedSaul Niguez só precisa de três minutos: O Atlético festeja o sucesso...

Saul Niguez só precisa de três minutos: O Atlético festeja o sucesso do ensaio geral do BVB

O Atlético de Madrid venceu o Villarreal por 2 a 1 no final da partida contra o Dortmund pela Premier League. O joker Saul Niguez precisou de apenas três minutos para ser coroado vencedor do jogo

A primeira derrota em casa da temporada (0:3 contra o Barcelona) fez com que o Atlético saísse dos lugares da Liga dos Campeões antes da pausa internacional. Duas semanas depois, porém, os Rojiblancos tiveram a oportunidade de recuperar o quarto lugar – graças ao rival Real, que derrotou o Bilbao (2-0) no domingo de Páscoa.

A posição inicial parecia motivar os visitantes. Aos seis minutos, Samuel Lino perdeu a liderança após um passe de sonho de Griezmann, uma das quatro novas contratações em relação à derrota do Barça

Villarreal é o adversário preferido de Witsel

Witsel mostrou-se mais implacável pouco tempo depois. No ensaio geral para a primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões contra o seu antigo clube, o Dortmund – este fim de semana não há jogo da Liga devido à final da Taça do Rei – o belga marcou de cabeça o golo de Riquelme (9′). Foi o seu segundo golo com a camisola dos Colchoneros. Marcou os dois golos contra o Villarreal

Depois de Llorente ter falhado uma vantagem maior (17′), a equipa de Simeone concentrou-se no trabalho defensivo. Os disciplinados madrilenos defendiam-se maioritariamente com um quatro atrás da sua defesa de cinco homens. O plano funcionou: O “submarino amarelo” esteve perto, mas não criou uma grande oportunidade de golo na primeira parte.

Sörloth aproveita erro de Griezmann

A situação mudou imediatamente após o recomeço do jogo: Momentos depois de Griezmann perder a bola, Sörloth marcou por entre as pernas de Savic (50′). Foi a recompensa rápida para o melhor desempenho após o reinício.

O Villarreal continuou a ser a equipa mais ativa após o golo do empate e permitiu muito menos contra-ataques do que nos primeiros 45 minutos. No entanto, as oportunidades continuaram a ser escassas, o que fez com que houvesse muitos indícios de um empate

Parejo falha, Saul Niguez é muito deliberado

Mas o golo ficou no ar nos instantes finais. Primeiro Morata cabeceou à trave (84′), depois Parejo rematou por cima de uma posição promissora (86′). O 2:1 foi o golo da vitória, já que os Rojiblancos não permitiram mais nada nos minutos que restavam. Com esta vitória, os madridistas voltaram a subir ao quarto lugar, ultrapassando o Bilbau