sexta-feira, maio 17, 2024
HomeUncategorizedDeceção romana: a trave impede pior em Lecce

Deceção romana: a trave impede pior em Lecce

Daniele de Rossi, treinador da Roma desde 16 de janeiro de 2024, colocou o clube da capital no bom caminho – e isso continua a ser verdade após este fim de semana de Páscoa. No entanto, os profissionais romanos tiveram uma desilusão em Lecce

O guarda-redes belga-sérvio de 24 anos defendeu as balizas de Pongracic (8º minuto), Dorgu (33º) e Piccoli (40º), ex-jogador da Bundesliga. Gallo (28) e Piccoli (42) também falharam o alvo por pouco.

Roma acorda tarde

Apenas um canto de Paredes, que Falcone defendeu em frente à linha de golo (6), e Baldanzi (11), que só foi trazido do Empoli no inverno, foram capazes de criar algum perigo em frente à área do Lecce. Até pouco antes do intervalo, no entanto, havia um grande vazio do ponto de vista da Roma, e não havia nenhum sinal de Lukaku. Mas o golo deveria ter sido marcado, mas o defesa-central do AS, Zalewski, não conseguiu colocar a bola na baliza à queima-roupa, enquanto Angelino falhou por um triz um remate de bola parada (45.+1).

O alumínio salva

Se de Rossi se tinha tornado barulhento nos balneários? Não se sabe. No entanto, os homens da “Cidade Eterna” pareciam melhores, permitindo que a bola circulasse mais e quase não causando problemas defensivos por longos períodos. No entanto, faltaram ideias ofensivas brilhantes, apenas Baldanzi conseguiu jogar livre – mas a sua tentativa foi demasiado precipitada e imprecisa (60′). Lukaku também não conseguiu cabecear com precisão para a área norte-americana aos 68 minutos, enquanto o médio Aouar, que entrou no lugar de Lukaku, desperdiçou aquela que foi possivelmente a melhor oportunidade da Roma na Páscoa, frente ao guarda-redes Falcone (71′). O joker El Shaarawy rematou diretamente para os braços de Falcone (78′).
Assim, apesar de mais um forte 2024, os giallorossi da capital perderam de vista o quarto lugar e o FC Bologna (3-0 contra o US Salernitana), agora a cinco pontos de distância, enquanto os giallorossi da Apúlia recuperaram terreno na cave.