sábado, maio 18, 2024
HomeUncategorizedHaaland, com quatro jogadores, derrota o Wolves sozinho

Haaland, com quatro jogadores, derrota o Wolves sozinho

Na luta pelo título da Premier League, o Manchester City continua a ter todos os ases depois de uma vitória clara por 5-1 sobre o Wolves. O goleador Haaland quase que sozinho arrasou os visitantes

Pep Guardiola e os seus Sky Blues quiseram vingar-se da derrota na primeira mão frente ao Wolves, com o espanhol a fazer regressar Foden, Kovacic e Haaland da vitória da semana anterior por 2-0 sobre o Nottingham no Etihad Stadium. Grealish, Doku e Alvarez (todos no banco) tiveram que dar lugar a eles.

A vitória do Arsenal, algumas horas antes, colocou a bola de volta no campo dos Sky Blues, que não tiveram dificuldades para vencer o Wolves em casa, sem que nada estivesse em jogo nesta temporada.

Gvardiol foi derrubado por Ait Nouri na grande área logo no início da partida e Haaland resolveu o problema com sucesso (12′). Depois disso, os visitantes continuaram a deixar os campeões terem a bola e resignaram-se ao seu destino

Os lobos não têm hipótese – o Haaland volta a marcar

Os Citizens não precisavam de se esforçar ao máximo e tinham o controlo total do jogo, mas Haaland perdeu a oportunidade de decidir cedo (18º).

Haaland foi o homem sem o qual nada funcionou na primeira parte: Aos 35 minutos, subiu na perfeição para cabecear e aumentar o resultado para 2-0; com o apito para o intervalo, o veloz norueguês foi arrancado por Semedo e marcou um hat-trick impecável com o seu segundo golo de grande penalidade (45.+3).

Tudo parecia claro para a segunda parte, mas Hwang aproveitou a incerteza de Ederson para fazer o 1:3 (53′). Houve um breve vislumbre de esperança para os visitantes – durante exatamente 56 segundos: Porque então Haaland recebeu uma bola longa de Foden na perfeição e bateu para a baliza para o seu quarto golo do dia (54′).

Na luta pela “Bota de Ouro” da Premier League, o norueguês aumentou a sua contagem de golos para 25 e alargou a sua vantagem (Isak tem 20 golos).

Haaland repreende – Alvarez marca o último golo

A fome de golos do Haaland também não foi saciada depois, mas José Sá evitou o golo dos cinco pontos (61′). Embora o Haaland continuasse a ter vontade de marcar, o ritmo do jogo tinha desaparecido, pois o equilíbrio de forças era demasiado claro.

Quando Guardiola retirou o homem do jogo aos 82 minutos, estava visivelmente descontente com a sua substituição e atirou as caneleiras para o chão. Mas o campeão do mundo argentino Alvarez, que entrou no lugar do norueguês, também mostrou o que sabe fazer e aumentou o placar para 5 a 1 menos de três minutos depois de sua substituição (85′). Foi o resultado final de um jogo de sentido único

A corrida para o título da Premier League está a chegar ao fim, com o Man City a um ponto dos Gunners, mas com mais um jogo em atraso. Os Sky Blues continuam na próxima semana com uma visita ao Fulham FC, no sábado, às 13h30.