quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedEstreia de um golo com história: Werner agradece aos companheiros de equipa

Estreia de um golo com história: Werner agradece aos companheiros de equipa

Com o seu primeiro golo com a camisola do Tottenham, Timo Werner iniciou a reviravolta contra o Crystal Palace de Oliver Glasner. Outra cena foi mais fácil para ele suportar

Desde que jogou pelo Tottenham, ele se tornou muito mais feliz, disse Timo Werner em meados de fevereiro. E, de facto, pode-se pelo menos especular se o internacional de 57 anos teria marcado o golo que marcou contra o Crystal Palace no sábado, na primeira metade da época, com a camisola do RB Leipzig.

O facto de ter marcado pela primeira vez pelos Spurs aos 77 minutos, quando desviou para a baliza um cruzamento rasteiro de Brennan Johnson para fazer o 1-1 e dar a volta ao jogo, teve uma história de fundo: No primeiro tempo, em que pouco funcionou para os Spurs, Werner perdeu uma grande chance por descuido. Depois de correr sozinho em direção ao guarda-redes Sam Johnstone quase a partir da linha de meio-campo, tentou em vão rodeá-lo

“Teria sido terrível se eu tivesse perdido duas chances como aquela “

Mas Werner não se deixou abalar – graças, em parte, aos seus companheiros de equipa. “Eles ficaram atrás de mim no intervalo e disseram-me para continuar”, disse Werner após a vitória por 3 a 1 em casa, que Cristian Romero (80′) e o capitão Heung-Min Son (88′) tornaram perfeita. “É sempre bom quando temos um grupo à nossa volta que não diz nada. Eles apoiaram-me e isso ajudou-me a mim e a toda a equipa. Teria sido terrível se tivesse perdido duas oportunidades destas num só jogo.”

O Spurs já foi eliminado de todas as competições da Taça, mas continua a lutar por um lugar na Liga dos Campeões. A um jogo do fim do campeonato, os Spurs estão a cinco pontos do quarto classificado Aston Villa, que venceu o Luton Town por 3-2 – e é o próximo adversário do Tottenham no próximo domingo.