quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedA exibição festiva de Matheus Cunha: Wolves invadem Stamford Bridge

A exibição festiva de Matheus Cunha: Wolves invadem Stamford Bridge

O antigo jogador da Bundesliga marcou três golos em Stamford Bridge, no domingo, para infligir mais uma derrota ao Chelsea FC. O médio do Wolverhampton Wanderers só falhou um golo

Na derrota por 4-1 frente ao Liverpool, a meio da semana, Nkunku ainda se promovia como marcador suplente – quatro dias depois, o treinador do Chelsea, Mauricio Pochettino, colocou o francês a titular desde o início. Para além de Madueke, Badiashile, para quem Gusto foi titular, também ficou no banco de suplentes.

Entretanto, os visitantes de Wolverhampton procuravam recuperar da derrota tardia e amarga por 4-3 frente ao Manchester United no domingo à tarde. O técnico Gary O’Neil fez três mudanças, colocando em campo Ait Nouri, João Gomes e Sarabia. Doherty, Doyle e Bellegarde, por outro lado, foram relegados para o papel de espectadores por enquanto.

Palmer abre o marcador para o Chelsea

O jogo em Stamford Bridge teve um início divertido, com o Wolves a criar uma dupla oportunidade logo aos dois minutos, através de Pedro Neto e Matheus Cunha. A primeira jogada de ataque digna de registo do Chelsea não demorou muito, mas Dawson impediu Nkunku de finalizar de forma decisiva mesmo antes da linha de golo (3º).

Enquanto os anfitriões assumiam cada vez mais o controlo do jogo, Caicedo encontrou uma brecha na defesa adversária aos 19 minutos. O seu passe preciso foi finalizado por Palmer, que permaneceu gelado em frente à baliza

Apenas três minutos depois, Caicedo voltou a estar no centro da ação, mas desta vez de forma negativa. O equatoriano permitiu que João Gomes pegasse na bola de forma descuidada no meio-campo e, inadvertidamente, criou a jogada do golo de empate de Matheus Cunha.

A partir daí, as equipas ficaram praticamente em pé de igualdade, mas o empate não durou até ao intervalo. Caicedo também teve azar quando não conseguiu apanhar a trajetória do eventual marcador Ait Nouri para o segundo golo do Chelsea, aos 43 minutos. O lateral-esquerdo avançado recebeu a bola na área de Pedro Neto e teve a sorte de Disasi a desviar decisivamente para a baliza

Matheus Cunha segue em frente

Após o intervalo, o Chelsea tentou dar a volta ao jogo, mas falhou redondamente, com Matheus Cunha a marcar primeiro, após um passe de Pedro Neto, para fazer o 3-1 (63′) e, mais tarde, a acrescentar mais um golo, depois de ter sofrido falta de Gusto na área (82′).

O facto de Thiago Silva ter reduzido a desvantagem pouco depois com um cabeceamento após um canto não foi mais do que uma nota lateral (86′) – afinal, o Chelsea tinha sofrido quatro golos pela segunda vez em cinco dias e tinha de deixar o Wolves passá-lo na tabela.