samedi, avril 27, 2024
AccueilPremier LeagueMatheus Cunha : les Wolves à l'assaut de Stamford Bridge

Matheus Cunha : les Wolves à l’assaut de Stamford Bridge

Quelle performance de Matheus Cunha : dimanche, l’ancien joueur de Bundesliga a marqué trois fois à Stamford Bridge, infligeant ainsi une nouvelle défaite à Chelsea. Le milieu de terrain des Wolverhampton Wanderers n’a manqué qu’un seul but.

Le joueur de Chelsea, Mauricio Pochettino, a été titularisé dès le début de la rencontre lors du match à Liverpool (1-4). Outre Madueke, Badiashile, remplacé par Gusto, a également pris place sur le banc.

Pour les visiteurs de Wolverhampton, il s’agissait dimanche après-midi d’effacer la défaite amère et tardive de 3:4 contre Manchester United. L’entraîneur en chef Gary O’Neil a procédé à trois changements, faisant entrer Ait Nouri, Joao Gomes et Sarabia dans le onze de départ. Doherty, Doyle et Bellegarde ont été relégués au rang de spectateurs.

Palmer ouvre le score pour Chelsea

Alors que les locaux prenaient de plus en plus le contrôle du jeu, Caicedo a trouvé la faille dans la défense adverse à la 19e minute. Sa passe en profondeur a été complétée par Palmer, qui a fait preuve de sang-froid devant la cage.

Caicedo coresponsable des deux buts

Trois minutes plus tard, Caicedo était à nouveau au centre de l’action, mais cette fois-ci de manière négative. L’Équatorien a laissé Joao Gomes lui prendre le ballon à la légère au milieu de terrain et a ainsi déclenché involontairement le but d’égalisation de Matheus Cunha.

Par la suite, les deux équipes ont fait jeu égal, mais le match nul n’a pas duré jusqu’au coup de sifflet final. Sur le deuxième but de Chelsea à la 43e minute, Caicedo n’a pas eu l’air très heureux non plus, car il n’a pas suivi la trajectoire du buteur final, Ait Nouri. Le latéral gauche a ainsi récupéré le ballon dans les seize mètres sur un service de Pedro Neto et a eu la chance que Disasi le dévie de manière décisive dans les mailles du filet.

Matheus Cunha en remet une couche

Après la pause, Chelsea s’est efforcé d’inverser le cours du match, mais cette tentative s’est soldée par un échec puisque Matheus Cunha a marqué le 3-1 sur une passe de Pedro Neto (63e), avant d’ajouter un autre but après avoir été fauché par Gusto dans la surface de réparation (82e).

Le fait que Thiago Silva ait réduit le score peu après d’un coup de tête sur corner n’était rien de plus qu’un détail (86e) – après tout, Chelsea avait encaissé quatre buts pour la deuxième fois en cinq jours et avait dû laisser passer les Wolves au classement.