terça-feira, maio 14, 2024
HomeUncategorizedMelhor set da carreira: Wagner leva o Magic à vitória com 38...

Melhor set da carreira: Wagner leva o Magic à vitória com 38 pontos

O excelente Franz Wagner liderou o Orlando Magic na vitória sobre os Detroit Pistons com 38 pontos. A equipa do internacional alemão lutou durante muito tempo contra a equipa do último lugar da Conferência de Leste

O Orlando Magic saiu de quadra vitorioso pelo terceiro jogo consecutivo: depois da vitória surpreendente por 108 a 106 contra o Minnesota Timberwolves, líder da Conferência Oeste, o time da Flórida, liderado pelos campeões mundiais de basquete alemães Franz e Moritz Wagner, também derrotou o Detroit Pistons por 111 a 99.

No domingo, o Orlando chegou ao intervalo do primeiro quarto a perder por cinco pontos, mas no segundo período os Magic aumentaram o ritmo e chegaram ao intervalo com uma vantagem de três pontos. O terceiro quarto foi então o momento de Franz Wagner, que marcou onze pontos só neste período e deu aos Magic algum espaço para respirar.

O jogador alemão acertou todos os seus dez primeiros lançamentos na segunda parte e um triplo para fazer o 98:90 a menos de sete minutos do fim acabou por selar a vitória dos Magic. Com os seus 38 pontos, o irmão mais novo de Wagner também estabeleceu o seu recorde de carreira, tendo também marcado 38 pontos contra os Milwaukee Bucks em 28 de dezembro de 2021. O seu irmão Moritz também deu um bom contributo do banco contra os Pistons, marcando dez pontos e apanhando cinco ressaltos em dez minutos.

Com um registo de 27 vitórias e 23 derrotas, os Magic estão agora empatados com os Indiana Pacers no sexto lugar da Conferência Este da NBA e continuam na corrida para os play-offs. O Detroit, por outro lado, está no fundo da tabela da Conferência Leste após a 43ª derrota no 49º jogo da temporada.

Schröder perde apesar de ter uma vantagem de 23 pontos

Daniel Theis também pôde comemorar pelo menos um sucesso, embora o pivô não tenha jogado na vitória do Los Angeles Clippers sobre o Miami Heat por 103 a 95. Os Clippers continuam a estar claramente no caminho para os play-offs, no terceiro lugar da Conferência Oeste.

A situação dos Toronto Raptors é bem diferente. A equipa liderada pelo capitão da seleção nacional, Dennis Schröder, perdeu por 127-135, após duplo prolongamento, com os Oklahoma City Thunder, apesar de ter chegado a estar em vantagem por 23 pontos. Schröder, que marcou 19 pontos, e os Raptors já estão a cinco vitórias do décimo lugar na Conferência Este, o que é suficiente para se qualificarem para o torneio de play-in.