samedi, avril 27, 2024
AccueilPremier LeagueQuatre buts en 18 minutes : Aston Villa écrase la lanterne rouge...

Quatre buts en 18 minutes : Aston Villa écrase la lanterne rouge Sheffield

Aston Villa a mis fin à sa série négative de trois matches sans victoire sur le terrain de Sheffield United – et comment ! Après seulement une demi-heure de jeu, le match était déjà plié chez la lanterne rouge

L’entraîneur de Sheffield, Chris Wilder, a fait tourner son effectif après la défaite de son équipe à Crystal Palace (2-3). Unai Emery, quant à lui, a procédé à deux changements après la défaite 3-1 contre Newcastle : Cash et l’ancien de Leverkusen Diaby ont été relégués sur le banc, Diego Carlos et Bailey, également un ancien de Bayer, ont débuté.

C’est la lanterne rouge de la Premier League, qui n’avait plus gagné depuis six matches et qui n’avait que deux victoires de la saison, qui s’est procuré la première occasion du match. Brereton Diaz a échoué à bout portant devant Martinez après à peine dix minutes de jeu. Un réveil pour les Villans, qui ont ensuite mis Sheffield en pièces et ont scellé le sort du match en 18 minutes en marquant quatre buts avant la fin.

Les Villans marquent quatre buts en 18 minutes

McGinn a ouvert le bal en reprenant un lob de Watkins qu’Ahmedhodzic a tout juste eu le temps de gratter sur la ligne (1-0, 12e), puis Watkins a complété une passe puissante de Douglas Luiz (16e) avant que Bailey ne place le ballon dans l’angle gauche (20e). Le point final de ces minutes furieuses a été donné par Tielemans, qui, complètement libre, a envoyé le ballon sous la barre après un corner (30e). Les visiteurs ont ensuite nettement levé le pied et les quatre buts sont restés jusqu’à la pause.