martes, mayo 7, 2024
InicioPremier LeagueCuatro goles en 18 minutos: El Aston Villa derriba al colista Sheffield

Cuatro goles en 18 minutos: El Aston Villa derriba al colista Sheffield

El Aston Villa puso fin a su racha de tres partidos sin ganar al Sheffield United… ¡y de qué manera! El partido se decidió después de sólo media hora en el colista Sheffield United

El entrenador del Sheffield United, Chris Wilder, rotó su once inicial tras la derrota por 3-2 ante el Crystal Palace, introduciendo cinco cambios en el once inicial. Unai Emery, por su parte, realizó dos cambios tras la derrota por 3-1 ante el Newcastle: Cash y el ex jugador del Leverkusen Diaby tuvieron que irse al banquillo, mientras que Diego Carlos y Bailey, también ex jugador del Bayer, salieron de inicio.

La primera ocasión del partido correspondió al colista de la Premier League, que llevaba seis partidos sin ganar y sólo había marcado dos goles esta temporada. Brereton Díaz no pudo batir a Martínez desde cerca a los diez minutos. Un toque de atención para los Villanos, que pasaron a desarbolar al Sheffield y decidir el partido antes de tiempo con cuatro goles en 18 minutos.

Furiosos 18 minutos para los Villans con cuatro goles

McGinn inauguró el marcador al aprovechar un pase bombeado de Watkins que Ahmedhodzic logró despejar con apuros para hacer el 1-0 (12′). Watkins remató un fuerte pase con el exterior del pie de Douglas Luiz (16′) antes de que Bailey colocara el balón en la escuadra izquierda (20′). El último gol de estos furiosos minutos fue obra de Tielemans, que estaba completamente libre de marca tras un saque de esquina y estrelló el balón en el larguero (30′). Después de eso, los visitantes levantaron claramente el pie del acelerador y los cuatro goles se mantuvieron hasta el descanso.

Triples ocasiones para marcar el gol del empate – El VAR anula el gol

En la segunda parte, sin embargo, el Aston Villa tuvo otro comienzo fulgurante, con una volea de Alex Moreno que puso el 5-0 en el marcador. A partir de ese momento, el partido perdió totalmente el aire. El equipo del entrenador Unai Emery ya no quería, el Sheffield Wednesday no podía. En el minuto 77, Robinson tuvo dos ocasiones para marcar el gol del honor, pero primero Kamara salvó en la línea y luego Martínez estuvo atento con una parada de reflejos. Entre medias, Ahmedhodzic fue rechazado por el guardameta del Villa. El balón entró en la portería en el tiempo añadido, pero el VAR anuló el gol de Vinicius Souza por fuera de juego

El Aston Villa regresa a la acción de la FA Cup el miércoles, cuando reciba al Chelsea (21:00 horas). El próximo partido del Sheffield Wednesday es el sábado en Luton (16:00 horas)