quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedQuatro golos em 18 minutos: Aston Villa goleia o lanterna Sheffield

Quatro golos em 18 minutos: Aston Villa goleia o lanterna Sheffield

O Aston Villa pôs fim a uma série de três jogos sem vencer o Sheffield United – e como! O jogo foi decidido ao fim de apenas meia hora no Sheffield United, o último classificado

O treinador do Sheffield United, Chris Wilder, fez uma rotação na equipa titular após a derrota por 3-2 com o Crystal Palace, introduzindo cinco alterações na equipa inicial. Unai Emery, por outro lado, fez duas alterações após a derrota por 3-1 frente ao Newcastle: Cash e o ex-jogador do Leverkusen Diaby tiveram de ir para o banco, enquanto Diego Carlos e Bailey, também ex-jogador do Bayer, foram titulares.

A primeira oportunidade do jogo coube ao último classificado da Premier League, que não vencia há seis jogos e só tinha marcado dois golos esta época. Brereton Diaz não conseguiu bater Martinez à queima-roupa em menos de dez minutos. Uma chamada de atenção para os Villans, que desmantelaram o Sheffield e decidiram o jogo cedo com quatro golos em 18 minutos.

18 minutos furiosos para os Villans, com quatro golos

McGinn inaugurou o marcador ao agarrar o remate de Watkins, que Ahmedhodzic conseguiu desviar em cima da linha para fazer o 1-0 (12′). Watkins finalizou um forte passe de fora da área de Douglas Luiz (16′), antes de Bailey colocar a bola no canto esquerdo (20′). O último golo destes minutos furiosos foi marcado por Tielemans, que estava completamente desmarcado na sequência de um canto e atirou a bola por baixo da trave (30). Depois disso, os visitantes tiraram claramente o pé do acelerador e os quatro golos permaneceram os mesmos até ao intervalo.

Três oportunidades para marcar o golo do empate – VAR anula o golo

No segundo tempo, no entanto, o Aston Villa teve outro início relâmpago, com Alex Moreno a marcar de voleio e a fazer o 5-0. A partir daí, o jogo perdeu completamente o fôlego. A equipa do treinador Unai Emery já não queria, o Sheffield Wednesday não conseguia. Aos 77 minutos, Robinson teve duas oportunidades para marcar um golo de consolação, mas primeiro Kamara salvou em cima da linha e depois Martinez estava à altura com uma defesa de reflexo. Pelo meio, Ahmedhodzic foi travado pelo guarda-redes do Villa. A bola chegou a entrar na baliza nos descontos, mas o golo de Vinicius Souza foi anulado pelo VAR por fora de jogo

O Aston Villa regressa à Taça de Inglaterra na quarta-feira, quando receber o Chelsea (21h00). O próximo jogo do Sheffield Wednesday é contra o Luton, no próximo sábado (16h00).