lunes, abril 29, 2024
InicioSerie AVlahovic remata al poste, Zapata tiene suerte: empate en el derbi turinés

Vlahovic remata al poste, Zapata tiene suerte: empate en el derbi turinés

El derbi turinés no encontró ganador en la tarde del sábado. Turín FC y Juventus acabaron empatando 0-0 al ser anulado un gol de los locales y estrellarse Vlahovic en el poste

El Juventus se hizo enseguida con el control del juego en este derbi. La Vieja Señora tuvo más posesión, y marcó la primera ocasión XXL: un centro perfecto de Chiesa desde la derecha llegó a Vlahovic, que estrelló el balón contra el poste izquierdo (7º)

El Turín FC no mostró mucho al principio y luego los locales tuvieron suerte de no verse diezmados. Sin balón, Zapata golpeó a su homólogo Gatti en la zona del pecho/estómago, dejando al defensa retorciéndose de dolor (18′). Al parecer, demasiado poco para que el árbitro Fabio Maresca y el VAR lo expulsaran, por lo que el atacante, que sugirió que había golpeado accidentalmente a su rival en el giro, tuvo suerte.

Las cosas se calentaron un poco en el campo después. Fue un derbi que no ofreció muchas ocasiones en la primera parte. El más peligroso fue Vlahovic, que no logró batir al guardameta del Torino, Milinkovic-Savic, desde cerca, y también desaprovechó la segunda buena oportunidad (31′). Los equipos se fueron al descanso sin goles unos minutos después

El gol de los locales no cuenta

Los «Granata» salieron del descanso con un auténtico signo de exclamación, ya que Zapata marcó para darles la ventaja (46′). Sin embargo, Bellanova fue sancionado con falta sobre Kostic, por lo que el gol no valió. Sin embargo, el Torino estaba ahora un poco más activo y, en general, mejor metido en el partido, lo que también se reflejó en una buena ocasión de Sanabria con un remate de cabeza, pero Szczesny estuvo atento (60′).

Por lo demás, hubo pocas ocasiones de gol en este intenso y disputado derbi, que tuvo varias interrupciones sin importancia. Hubo, sin embargo, una emoción poco antes del final: Lázaro remató de cabeza desde cinco metros y desaprovechó la ocasión de ganar el partido (90.+4). El derbi terminó así sin goles

¿Y ahora qué? Mientras la Juventus visita al Cagliari el viernes (20:45), el Torino no vuelve a la acción hasta el domingo de la semana que viene: los Granata reciben al Frosinone (15:00).