domingo, mayo 5, 2024
InicioBasketballEl Bayern no tiene respuesta para James: el Mónaco se regocija en...

El Bayern no tiene respuesta para James: el Mónaco se regocija en Múnich

El Bayern de Múnich no pudo pulir su trayectoria en la Euroliga contra el AS Mónaco el viernes por la noche – y encajó una derrota en casa.

El FC Bayern perdió la oportunidad de meterse entre los diez mejores de la Euroliga. El club muniqués sufrió su novena derrota en su 16º partido contra el AS Mónaco por 80:91 (31:46). Sylvain Francisco fue el mejor anotador del FCB en el BMW Park con 21 puntos. Aparte del francés, sólo Carsen Edwards anotó en dobles figuras para el equipo local (16). Por el contrario, cuatro jugadores anotaron en dobles figuras para los visitantes: Mike James los encabezó a todos con unos contundentes 28 puntos, Elie Okobo anotó 19, Alpha Diallo 13 y John Brown 12.

Mientras que los anfitriones seguían igualados con el Mónaco en el primer cuarto ante el futbolista nacional Mats Hummels, se vieron por detrás en el marcador por un margen mayor al principio del segundo periodo. La profundidad de banquillo se notó especialmente en los visitantes. Múnich ya estaba 15 puntos por detrás en el descanso

Tras la reanudación, el Bayern volvió a fallar demasiadas canastas, pero ciertamente tuvo sus momentos y luchó para volver a ponerse a siete puntos. Sin embargo, los monegascos demostraron tener más aguante, actuando con mayor eficacia en el último cuarto y acabando por doblegar a Múnich de forma contundente.

La derrota deja al FC Bayern en el duodécimo puesto de la tabla, mientras que el AS Mónaco, que el año pasado irrumpió de forma sensacional en la Final Four del torneo, ocupa ahora la sexta plaza. La victoria de los visitantes fue absolutamente merecida, ya que el equipo del ex jugador de la BBL y entrenador del Alba Berlín, Sasa Obradovic, lideró casi todo el encuentro.

Bayern Munich – AS Monaco 80:91 (31:46)

Los mejores anotadores del Bayern de Múnich: Francisco (21 puntos), Edwards (16)
AS Monaco: James (28), Okobo (19), Diallo (13), Brown (12)