sexta-feira, maio 10, 2024
HomeUncategorizedTal como há um ano: Rangers e PSV empatam 2-2 na primeira...

Tal como há um ano: Rangers e PSV empatam 2-2 na primeira mão.

Completando o paralelismo dos acontecimentos, a primeira mão não só teve lugar novamente no Estádio Ibrox, em Glasgow, como também terminou 2-2. Numa primeira parte sem grandes incidentes, o PSV foi a equipa mais ativa, mas raramente conseguiu furar a defesa disciplinada dos escoceses. O Rangers, por sua vez, só procurou ir ao ataque esporadicamente, mas aceitou de bom grado um presente de Sangaré pouco antes do intervalo.

O médio defensivo perdeu a bola na sua própria área para Raskin e Dessers, e Sima colocou-a de forma soberba no canto superior direito para fazer o 1-0 ao intervalo (45′).

Sangaré compensa escorregão

Depois de Tavernier ter falhado por pouco o golo duplo atrasado pouco depois do recomeço (46º), Sangaré compensou o seu erro e empatou após uma bela jogada (61º).

No final, o resultado permaneceu 2-2 – e assim, tal como no ano passado, a segunda mão trará a decisão final. O jogo de volta será disputado em Eindhoven, na quarta-feira, dentro de uma semana.