quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedSete minutos são suficientes para o Inter contra a Udine

Sete minutos são suficientes para o Inter contra a Udine

O Inter de Milão teve dificuldades durante muito tempo contra a Udinese Calcio, mas um puxão de camisa mudou tudo e, em sete minutos, os nerazzurri definiram o rumo da vitória

O treinador da Udinese, Simone Inzaghi, fez duas alterações após a vitória por 3-0 em Nápoles: Bisseck e Bastoni, que regressou após mais de um mês lesionado, substituíram de Vrij e Dumfries.

O técnico da Udine, Gabriele Cioffi, fez apenas uma mudança no onze inicial em relação ao empate em 3 a 3 contra o Hellas Verona: Lucca começou no centro do ataque para o Success

O

Inter foi a equipa dominante desde o início, com o Udine a concentrar-se em proteger a sua própria baliza. Durante muito tempo, a defesa do Friuli conseguiu fazer isso muito bem – com uma exceção: aos 11 minutos, um cabeceamento de Lautaro Martinez acertou no poste direito.

O panorama permaneceu o mesmo: A Inter empurrou o Udine para a sua própria área e quase fez um power play. No entanto, os nerazzurri não criaram grandes oportunidades, com o Udine a incomodar com a sua defesa sólida. No entanto, uma arrancada mudou tudo

Dentro de sete minutos, o Inter tomou a decisão antecipada

Porque, aos 33 minutos, Pérez segurou Lautaro Martínez na grande área. O lance foi tão claro que o árbitro Marco di Bello deveria ter apitado um pênalti imediatamente, e não apenas após a intervenção do VAR. De qualquer forma, depois de alguns minutos, Calhanoglu foi autorizado a entrar em ação e converteu com segurança para fazer o 1:0 (37′).

Então as barragens rebentaram em Udine, a defesa, que tinha sido tão forte até então, desfez-se num tronco – Dimarco apresentou o recibo com um remate seco de pé esquerdo (42) e Thuram completamente desmarcado em frente à baliza (44).

Pouco ou quase nada aconteceu no segundo tempo: com uma vantagem segura atrás de si, o Inter teve calma, mas o Udine também não estava exatamente explodindo de energia ofensiva.

E assim o tempo foi passando, interrompido apenas por inúmeras mudanças. Aos 69 minutos, a bola voltou a entrar na baliza. No entanto, o centroavante Lucca, do Udine, estava fora de jogo quando finalizou e o gol foi anulado com razão.

No entanto, o Inter ainda tinha um ponto alto a seu favor: aos 84 minutos, Lautaro Martinez ganhou a bola no círculo central contra Payero. O capitão do Inter teve permissão para atravessar o campo e chutar sem contestação. Foi uma rotina simples para o campeão mundial.

O resultado manteve-se em 4-0 – o Inter defendeu a sua liderança no topo da tabela à frente da Juventus, enquanto o Udine permaneceu no fundo do poço

O Inter volta a entrar em ação na próxima terça-feira, quando defrontar a Real Sociedad no último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões, às 21 horas. O Udine defronta o Sassuolo no domingo (15h00).