jueves, mayo 2, 2024
InicioSerie ASiete minutos bastan al Inter contra el Udine

Siete minutos bastan al Inter contra el Udine

El Inter de Milán pasó apuros durante mucho tiempo ante el Udinese Calcio, entonces un tirón de camiseta lo cambió todo y en siete minutos los nerazzurri encarrilaron la victoria

El entrenador del Inter, Simone Inzaghi, hizo dos cambios tras el 3-0 de Nápoles: Bisseck y Bastoni, que reaparecía tras más de un mes lesionado, sustituyeron a de Vrij y Dumfries.

El entrenador del Udine, Gabriele Cioffi, sólo introdujo un cambio en el once inicial con respecto al empate a 3-3 contra el Hellas Verona: Lucca empezó en el centro del ataque para Success

Inter fue el equipo dominante desde el principio, con el Udine centrado en proteger su propia portería. Durante mucho tiempo, la defensa friulana lo hizo bastante bien, con una excepción: en el minuto 11, un cabezazo de Lautaro Martínez se estrelló en el poste derecho.

El panorama seguía siendo el mismo: El Inter hizo retroceder al Udine hasta su propia área y estuvo a punto de poner una jugada de poder a poder. Sin embargo, los nerazzurri no crearon grandes ocasiones, y el Udine molestó más bien con su sólida defensa. Sin embargo, una arrancada iba a cambiarlo todo

En siete minutos, el Inter sentenció pronto

Porque en el minuto 33, Pérez sujetó a Lautaro Martínez en el área. Fue tan claro que el árbitro Marco di Bello debería haber pitado penalti inmediatamente, y no sólo después de que interviniera el VAR. Sea como fuere, tras unos largos minutos, Calhanoglu pudo intervenir y transformó con seguridad el 1:0 (37′).

Entonces se rompieron las presas en Udine, la defensa, que había sido tan fuerte hasta ese momento, se derrumbó en un torso – Dimarco presentó entonces el recibo con un zurdazo seco (42) y Thuram completamente desmarcado frente a la portería (44).

Poco o casi nada ocurrió en la segunda parte: con una ventaja segura a sus espaldas, el Inter se lo tomó con calma, pero el Udine tampoco rebosaba precisamente energía ofensiva.

Y así transcurrió el tiempo, sólo interrumpido por numerosos cambios. En el minuto 69, el balón estaba de nuevo en la red. Sin embargo, Lucca, delantero centro del Udine, estaba en fuera de juego cuando remató y el gol fue anulado con razón.

Sin embargo, el Inter aún tenía un punto culminante en su carcaj: en el minuto 84, Lautaro Martínez ganó el balón en el círculo central ante Payero. El capitán del Inter se paseó por medio campo y disparó sin oposición. Fue una rutina sencilla para el campeón del mundo.

El marcador seguía siendo 4-0: el Inter defendía su liderato por delante del Juventus, mientras que el Udine seguía en el sótano

El Inter vuelve a la acción el próximo martes, cuando se enfrente a la Real Sociedad en su último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones a las 21:00 horas. El Udine se enfrenta al Sassuolo el domingo (15:00).