quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedRicharlison e Kulusevski dão vitória aos Spurs em Nottingham

Richarlison e Kulusevski dão vitória aos Spurs em Nottingham

Depois de vencer o Newcastle, o Tottenham Hotspur também ganhou em Nottingham e pode ter deixado para trás os seus problemas de resultados

O treinador dos Spurs, Ange Postecoglou, não viu motivos para fazer alterações após a vitória por 4-1 sobre o Newcastle. Por isso, ele colocou em campo os mesmos titulares. A equipa voltou a jogar bem desde o início. Son deveria ter dado a vantagem aos visitantes de Londres logo aos dois minutos. Dez minutos mais tarde, o sul-coreano estava novamente numa posição promissora, mas em vez de rematar, optou por um livre – a decisão errada (12′).

Aos poucos, o Tricky Trees também entrou melhor no jogo. No entanto, Elanga não conseguiu bater Vicario (20). O jogo estava a correr de feição nesta fase. Johnson para os Spurs (23′) e Kouyaté para o Nottingham (26′) falharam a liderança.

Richarlison e Kulusevski marcam

O jogo ficou então um pouco mais equilibrado. Pedro Porro, que mostrou com o seu cabeceamento porque é um lateral-direito e não um predestinado a cabecear na área (35′), teve a melhor oportunidade nesta fase. Ainda antes do intervalo, no entanto, os londrinos passaram para a frente: Kulusevski alimentou Richarlison, que cabeceou para fazer o 1-0 (45.+2).

A segunda parte quase trouxe o empate, mas Elanga estava claramente fora de jogo quando marcou – após uma revisão do VAR, o golo foi anulado. Em vez de 1:1, foi 0:2 alguns minutos mais tarde: Kulusevski capitalizou um erro do guarda-redes Turner forçado por Son (65′).