jueves, mayo 16, 2024
InicioPremier LeagueRicharlison y Kulusevski dan la victoria a los Spurs en Nottingham

Richarlison y Kulusevski dan la victoria a los Spurs en Nottingham

Tras vencer al Newcastle, el Tottenham Hotspur también ganó en Nottingham y puede haber dejado atrás sus problemas de resultados

El entrenador de los Spurs, Ange Postecoglou, no vio motivos para hacer cambios tras la victoria por 4-1 ante el Newcastle. En consecuencia, sacó el mismo once inicial. Y volvieron a hacerlo bien desde el principio. Son debería haber adelantado a los londinenses a los dos minutos. Diez minutos más tarde, el surcoreano se encontró de nuevo en una posición prometedora, pero en lugar de disparar, optó por despejar, una decisión equivocada (12′).

Poco a poco, los Tricky Trees también se fueron metiendo mejor en el partido. Sin embargo, Elanga no logró batir a Vicario (20′). Esta fase fue de ida y vuelta. Johnson, para los Spurs (23′), y Kouyaté, para el Nottingham (26′), desperdiciaron la ocasión.

Richarlison y Kulusevski marcan

El partido se igualó entonces un poco. Pedro Porro, que demostró con su cabezazo por qué es un lateral derecho y no un predestinado al remate de cabeza en el área (35′), dispuso de la mejor ocasión en esta fase. Justo antes del descanso, sin embargo, los del norte de Londres se adelantaron: Kulusevski asistió a Richarlison, que cabeceó para hacer el 1-0 (45′).

La segunda parte estuvo a punto de traer el empate, pero Elanga estaba claramente en fuera de juego cuando marcó; tras una revisión del VAR, fue anulado. En lugar del 1:1, llegó el 0:2 unos minutos más tarde: Kulusevski aprovechó un error del guardameta Turner forzado por Son (65′).

El gol del Nottingham no se materializa

El Tottenham quiso jugar el partido con la ventaja a sus espaldas, pero luego se debilitó. Bissouma vio la roja directa por una dura entrada (70′), lo que, por supuesto, dio nuevas esperanzas a los locales. El Nottingham se lanzó al ataque y creó ocasiones, pero el gol no llegaría porque tanto el portero de los Spurs, Vicario, como el poste tenían algo en contra. Williams (84, 90+7) y Tofollo tuvieron las ocasiones más destacadas.

Ambos equipos tienen ocho días hasta su próximo partido. Los Spurs reciben al Everton y el Nottingham al Bournemouth el próximo sábado (16:00).