sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedO PSG tropeça no ensaio geral do Dortmund

O PSG tropeça no ensaio geral do Dortmund

O Paris Saint-Germain perdeu a oportunidade de conquistar o título nacional no seu próprio estádio. O time da capital empatou em 3 a 3 com o lanterna Le Havre. Durante muito tempo, parecia até que seria a segunda derrota do ano no campeonato

O Paris Saint-Germain, atual campeão francês, teve a oportunidade de garantir o seu terceiro título consecutivo com um empate em três pontos diante da sua torcida no confronto com o Le Havre. Ao mesmo tempo, o clube da capital francesa também tinha em mente o próximo confronto contra o Borussia Dortmund, o que também se refletiu na escalação do técnico Luis Enrique. O espanhol substituiu dez jogadores em relação à vitória por 4 a 1 sobre o Lorient durante a semana. Apenas Dembelé esteve novamente em campo desde o início

Le Havre surpreende PSG duas vezes

O craque Mbappé foi um dos ausentes da equipa titular, que viu a sua equipa dominar os primeiros minutos sem criar grandes oportunidades. E foi assim que os azarões assumiram a liderança com a primeira oportunidade do jogo. Uma rápida reviravolta levou Operi a marcar de 13 metros para fazer o 1:0 (19′). No entanto, os favoritos não se deixaram abalar por muito tempo e o PSG lançou ataques furiosos imediatamente após o golo sofrido – e isso não tardou a dar frutos. Zaire-Emery cruzou na área e Barcola estava no sítio certo ao segundo poste para fazer o 1:1 (29′).

O cenário manteve-se o mesmo após o intervalo, com o PSG a dominar a posse de bola, mas sem criar oportunidades de golo. Ainda antes do intervalo, os visitantes voltaram a marcar. Nego fez um passe para Ayew, que manteve a calma: o seu remate rasteiro para o canto direito deu novamente a vantagem ao Le Havre (38′), que levou para o intervalo. O treinador do PSG, Luis Enrique, tinha de reagir ao intervalo e foi o que fez

Touré marca de pénalti – duplo golo tardio salva o Paris

O PSG vai defrontar o Borussia Dortmund na próxima quarta-feira (21h00), na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões. O Le Havre recebe o Strasbourg no sábado (15h00)