sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedO líder Bayern põe fim à série de vitórias do Würzburg em...

O líder Bayern põe fim à série de vitórias do Würzburg em casa – vitória do Alba no trabalho

O

Munique decide a seu favor o principal duelo da Liga Alemã de Basquetebol. O Alba Berlim vence o Mitteldeutscher BC

A equipa de basquetebol do FC Bayern de Munique consolidou a sua liderança no topo da Bundesliga. No domingo à noite, os vencedores da Taça venceram o quarto classificado Würzburg Baskets por 90:82 (45:36). O resultado interrompeu a série de nove vitórias consecutivas do clube da Francónia. Antes disso, o terceiro colocado Alba Berlin havia conseguido uma vitória difícil por 76 x 67 (38 x 37) contra o Mitteldeutscher BC.

Perante 3.140 espectadores na Arena de Würzburg, com lotação esgotada, assistiu-se a um jogo muito disputado, em que os visitantes já venciam por 19 pontos no terceiro período. No entanto, os descuidos da equipa da casa permitiram que esta diminuísse a diferença várias vezes e tornaram o encontro novamente tenso.

A um minuto e meio do fim do jogo, o Würzburg tinha apenas seis pontos de vantagem. No entanto, o Würzburg não conseguiu reduzir ainda mais a desvantagem. Otis Livingston liderou o marcador com uns extraordinários 31 pontos, enquanto Leandro Bolmaro marcou 16 para o Munique

Perante 2.750 espectadores no Stadthalle Weißenfels, a equipa da casa começou melhor a partida contra o Alba Berlin e venceu o primeiro quarto por 22:16. No entanto, depois de ter sofrido vários turnovers e falhado vários lançamentos de três pontos, os favoritos aumentaram o ritmo e chegaram ao intervalo em vantagem. A equipa da casa manteve-se na luta e voltou a passar para a frente. A formação do treinador do Alba, Israel González, mostrou mais nervosismo no último quarto, afastou-se e abriu uma vantagem de dois dígitos pela primeira vez no último minuto. Os melhores marcadores foram Matt Thomas, do Berlim, e Johnathan Stove, do MBC, com 16 pontos cada.