terça-feira, maio 14, 2024
HomeUncategorizedMais uma vez demasiado inofensivo fora de casa: o Manchester United não...

Mais uma vez demasiado inofensivo fora de casa: o Manchester United não vence fora de casa pela quarta vez consecutiva

Mais um revés para o Manchester United. Os Red Devils sofreram a sua quinta derrota fora de casa da época, ao perderem por 2-1 em Nottingham

“Tenho a certeza que ele vai marcar mais golos a partir de agora”, disse Erik ten Hag sobre Rasmus Höjlund na conferência de imprensa antes da visita a Nottingham, depois do seu golo de estreia na vitória por 3-2 sobre o Aston Villa, para a Premier League.

No entanto, o dinamarquês não pôde confirmar esta declaração por enquanto: O jogador de 20 anos não estava disponível devido a uma doença. Em vez disso, Antony começou na direita, Garnacho passou para a esquerda e Rashford tomou o lugar de Höjlund no centro do ataque

O facto de os Red Devils terem posto fim à sua série negativa (quatro jogos sem vencer em todas as competições) no Boxing Day mal se notou em campo. Os Red Devils não conseguiram encontrar qualquer solução para a pressão do meio-campo dos anfitriões e, por isso, só conseguiram um remate à baliza nos primeiros 45 minutos – o final foi emblemático das suas tentativas de ataque: O remate de longa distância desviado por Wan-Bissaka caiu nas mãos de Turner (33′).

Apesar de os Tricky Trees terem feito seis remates, estes foram igualmente inofensivos: Onana não teve de intervir seriamente. Por esta razão, as equipas foram para o balneário sem golos, depois de uma primeira parte muito dura.

Dominguez assume a liderança com uma finalização composta

No início, nada mudou após o recomeço, até que o poste balançou repentinamente: Dalot martelou a bola contra o poste direito de longe (55′) – uma chamada de atenção para o Man United? Não, de todo!

Depois de uma breve fase emocional (três cartões amarelos em três minutos), a bola acabou por entrar na sua própria baliza. Na sequência de uma jogada bem executada, Dominguez marcou no canto esquerdo (64′). O Manchester tentou responder mas, à exceção de um vólei falhado de Garnacho, permaneceu praticamente inofensivo (67′)

Turner evita o empate no final

Não foi por isso surpreendente que o golo do empate tenha resultado de um erro de Turner: o guarda-redes, que já tinha mostrado problemas com a bola ao longo do jogo, jogou a bola para os pés de Garnacho. Este último guardou uma visão geral para o goleador Rashford (78′) – foi o primeiro golo fora de casa desde o final de novembro (3:0 no Everton FC).

No entanto, a alegria do golo não durou muito tempo. Depois de Turner ter defendido um remate de longa distância de Eriksen, Gibbs-White finalizou com sucesso o contra-ataque direto a partir do limite da grande área (82′) – 2:1. Este seria também o resultado final, uma vez que Turner conseguiu desviar um remate de Bruno Fernandes por cima da trave, aos onze minutos dos descontos (90.+5).

Nottingham festeja primeira vitória contra o Man United desde 1994

Os “Tricky Trees” defrontam o Blackpool na Taça de Inglaterra no domingo (15h00). O Manchester United recebe o Wigan na segunda-feira (21h15).