quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedLazio vence Napoli: golo de Kamada estraga estreia de Lindström

Lazio vence Napoli: golo de Kamada estraga estreia de Lindström

Pouco tempo depois, Kamada teve de dar o dia por terminado, uma vez que Guendouzi, que tinha sido contratado no dia do prazo final, teve uma oportunidade de mostrar o seu valor. E o francês aproveitou-a de forma impressionante: o ex-Herthanian primeiro lançou Zaccagni, que bateu Meret (67.), antes de o próprio Guendouzi colocar a bola no canto superior direito (71.). Um problema no que deveria ter sido uma estreia brilhante: ambos os golos foram concedidos por fora de jogo.

Lindström faz o golo do empate com o pé no último segundo

O jogo ainda estava “apenas” 1:2 na estreia de Lindström, aos 75 minutos, mas o Napoli conseguiu empatar com o golo de Kamada. Nada mais funcionava para os italianos do sul. Inofensivo ofensivamente, vulnerável defensivamente – é assim que se deve descrever o desempenho inexplicável do Napoli no segundo tempo. Em vez disso, Zaccagni voltou a ter o 3:1 no pé, mas falhou por pouco o golo da direita (85º).

E assim a Lazio deixou a porta aberta desnecessariamente. Lindström quase marcou, mas depois de um passe de Juan Jesus, o dinamarquês chutou a bola por cima do travessão à queima-roupa (90+6). Assim, a aventura na Serie A começa para o ex-jogador do Frankfurt com um travão.

A única equipa a conquistar os nove pontos nos primeiros três jogos é o Milan. Depois da pausa internacional, o Napoli terá de mostrar uma face diferente para acompanhar o ritmo dos Rossoneri. Especialmente porque tem pela frente três jogos fora: no CFC Génova (16 de setembro), na primeira divisão, no Sporting de Braga (20 de setembro) e no FC Bologona, no final de setembro.