quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedKolo Muani: PSG pronto para a Liga dos Campeões mesmo sem Mbappé

Kolo Muani: PSG pronto para a Liga dos Campeões mesmo sem Mbappé

Paris Saint-Germain passou no ensaio geral para o jogo da Liga dos Campeões contra a Real Sociedad: Na sua vitória por 3-1 sobre o Lille, a equipa da casa também beneficiou de um dia de trabalho muito amargo do defesa Alexsandro

O PSG está a caminhar para o campeonato francês com a sua oitava vitória nos últimos nove jogos. O triunfo por 3 a 1 sobre o Lille, no qual o astro Mbappé foi poupado durante todo o jogo e ficou no banco de reservas, só foi um problema no início.

Lucas Beraldo, que só chegou do Brasil no inverno, perdeu um duelo direto com Tiago Santos do seu lado logo aos seis minutos, e Fabian colocou a bola nos pés de Yazici no centro – o internacional turco agradeceu-lhe com o surpreendente 1:0. A resposta rápida da equipa da casa veio de um profissional do Lille que teve um dia para esquecer: Alexsandro entrou em drible na sua própria área e perdeu a bola, Dembelé deixou-a nos pés de Gonçalo Ramos, que só teve de deslizar para empatar (10′).

Pouco depois, Fabian cruzou de meia-direita para o centro, onde o mesmo Alexsandro rematou com o pé esquerdo – a bola bateu no seu calcanhar direito e entrou no ângulo mais distante (17′). Em sete minutos, o PSG virou completamente o jogo sem brilhar muito. Asensio teve uma grande oportunidade para fazer o 3:1 segundos antes do intervalo, mas o espanhol não conseguiu bater o guarda-redes Chevalier (45.+3).

Asensio falha novamente – Barcola aumenta a pressão

Após o intervalo, Asensio deveria ter feito o 3:1, mas falhou novamente com um remate demasiado precipitado contra o guarda-redes do Lille (51′). Luis Enrique deu o impulso certo e trouxe um fator revigorante na forma de Barcola. O francês de 21 anos começou a trabalhar e, aos 73 minutos, lançou Kolo Muani, mas o infeliz atacante encontrou Chevalier na corrida.

Um pouco mais tarde, porém, o próprio Barcola deu o troco ao ex-jogador do Frankfurt: o jovem driblou até a linha de fundo pela esquerda, de onde serviu a bola para Kolo Muani – e desta vez o vice-campeão de 25 anos aproveitou a chance (80′). Barcola quase marcou pouco depois, mas Chevalier estava atento no canto (85′).

O ex-jogador do Leipzig, Mukiele, fez uma defesa nos descontos para evitar o golo, e assim o PSG segurou uma merecida vitória em casa por 3-1, o que significa que tem agora 50 pontos após 21 jogos. O campeonato francês parece estar fora do alcance do clube da capital

A primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões será disputada na quarta-feira contra a Real Sociedad, que não venceu nenhum dos seus últimos quatro jogos no campeonato. Mbappé será o titular da equipa.