sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedHartenstein e os Knicks vencem Boston

Hartenstein e os Knicks vencem Boston

Os New York Knicks e Isaiah Hartenstein conseguem uma vitória sobre a melhor equipa da NBA, os Boston Celtics. A corrida aos playoffs no Oeste continua emocionante

Os New York Knicks e Isaiah Hartenstein conseguiram uma importante vitória na corrida aos playoffs da NBA. Na quinta-feira (hora local), os Knicks derrotaram os Boston Celtics por 118:109 (69:48) na estrada, infligindo a primeira derrota caseira de Nova Iorque à melhor equipa da NBA, depois de 13 vitórias consecutivas em casa.

Os Knicks continuam em terceiro lugar no Leste, mas após a sua terceira vitória consecutiva têm apenas menos um triunfo do que o segundo classificado Milwaukee Bucks, que está à sua frente.

Os Knicks conseguiram uma sequência de 17-0 no final do segundo período, chegando a liderar por 31 pontos. Não importava que os visitantes perdessem o último período por 18:38. O melhor marcador dos Knicks foi Jalen Brunson, com 39 pontos. Hartenstein contribuiu com onze pontos, 13 ressaltos e seis assistências para a vitória

Os Golden State Warriors derrubaram os Los Angeles Lakers do nono lugar com uma vitória fora de casa por 100:92 (49:46) contra os Portland Trail Blazers no Oeste, com as duas equipas a enfrentarem-se nas pré-eliminatórias para os play-offs. Os visitantes deram a volta ao jogo com um parcial de 11:0 nos minutos finais, com a superestrela Stephen Curry a liderar os Warriors com 22 pontos, oito assistências e sete ressaltos.

Os New Orleans Pelicans venceram fora de casa os Sacramento Kings por 135-123 (64-58) e mantiveram o sexto lugar no Oeste, o que lhes garante o apuramento para os play-offs. Os Kings permanecem em oitavo lugar, mas os Warriors e os Lakers, atrás deles, têm o mesmo registo de 45 vitórias e 35 derrotas.