miércoles, mayo 1, 2024
InicioNBAHartenstein y los Knicks vencen a Boston

Hartenstein y los Knicks vencen a Boston

Los New York Knicks e Isaiah Hartenstein arrebatan una victoria al mejor equipo de la NBA, los Boston Celtics. La carrera por los playoffs en el Oeste sigue emocionante

Los New York Knicks e Isaiah Hartenstein han conseguido una importante victoria en la carrera por los playoffs de la NBA. El jueves (hora local), los Knicks derrotaron a domicilio a los Boston Celtics por 118:109 (69:48), infligiendo la primera derrota de Nueva York en casa al mejor equipo de la NBA después de 13 victorias seguidas en casa.

Los Knicks siguen terceros en el Este, pero tras su tercera victoria consecutiva sólo tienen una victoria menos que los Milwaukee Bucks, segundos por delante de ellos.

Los Knicks se distanciaron con una racha de 17-0 al final del segundo cuarto, llegando a liderar por momentos por 31 puntos. No importó que los visitantes perdieran el último periodo por 18:38. El mejor anotador de los Knicks fue Jalen Brunson con 39 puntos. Hartenstein aportó once puntos, 13 rebotes y seis asistencias a la victoria

Sigue emocionante en el Oeste

Los Golden State Warriors desbancaron por el momento a Los Ángeles Lakers de la novena plaza al vencer a domicilio 100:92 (49:46) a los Portland Trail Blazers en el Oeste, donde ambos equipos se enfrentan actualmente en la fase previa de los play-offs. Los visitantes dieron la vuelta al partido con una racha de 11:0 en los minutos finales, con la superestrella Stephen Curry liderando a los Warriors con 22 puntos, ocho asistencias y siete rebotes.

Los Pelicans de Nueva Orleans se impusieron a domicilio por 135-123 (64-58) a los Kings de Sacramento y mantienen la sexta plaza del Oeste, con lo que se aseguran la clasificación para los play-offs. Los Kings siguen octavos, pero por detrás Warriors y Lakers tienen el mismo récord de 45 victorias y 35 derrotas.