sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedDois golos garantem a vitória do Inter em Monza

Dois golos garantem a vitória do Inter em Monza

O

Inter conquistou uma merecida vitória por 5-1 em Monza, na noite de sábado. Os líderes contaram com dois marcadores de dois golos

Os papéis estavam bem definidos antes do jogo e o Inter não deixou dúvidas sobre quem era o favorito desde o início. Os líderes jogaram diretamente para a frente e beneficiaram de uma grande penalidade aos onze minutos. No entanto, o VAR teve de intervir. Gagliardini desviou com o braço a cabeçada de Lautaro e, depois de ver as imagens de vídeo, o árbitro Antonio Rapuano assinalou rapidamente a grande penalidade. Calhanoglu converteu o penálti com segurança (12′).

Os nerazzurri entraram com vontade no jogo e rapidamente fizeram o 2:0. Mkhitaryan e o vistoso Dimarco tocaram a bola para o centro para Lautaro, que só teve de manter o pé fora (14′). Os anfitriões de Monza estavam completamente sobrecarregados no início e tiveram sorte de não ter feito o 3-0 aos 22 minutos, quando Thuram atirou a bola por cima de uma posição promissora.

A equipa da casa teve imensas dificuldades, mas do nada chegou ao empate: Pessina marcou de cabeça após um cabeceamento do ex-Bremer Caldirola. No entanto, o VAR também interveio aqui, demorou um pouco, mas depois reconheceu um ligeiro fora de jogo. O Milan foi para o intervalo com uma vantagem de 2-0.

Jogo bonito: Calhanoglu marca os dois golos

E o Inter continuou a ter tudo sob controlo após o intervalo. Os líderes continuaram a jogar com vigor para decidir a partida logo no início. Calhanoglu fez uma grande defesa, que deu a Mkhitaryan muito espaço pela esquerda. Thuram cruzou com habilidade para Calhanoglu, que finalizou livremente de onze metros (60′). Ao fim de uma hora, este duelo parecia estar decidido

Lautaro também continua gelado

Ou afinal não? Depois de Pavard ter desperdiçado uma grande oportunidade para fazer o 4:0 (66′), de repente foi apenas 1:3. Darmian derrubou Dany Mota na área e Pessina converteu a penalidade com segurança (69′). O Monza voltou a tentar, mas já não era realmente perigoso para os visitantes de Milão. Lautaro acabou por dissipar todas as dúvidas com o seu penalty (84′). Este ainda não era o golo final, pois Thuram fez o 5:1 pouco antes do fim (88′).

Os líderes continuam a sua meia-final da Supercopa contra a Lazio Roma na sexta-feira (20h00).