lunes, abril 29, 2024
InicioSerie ADos dobletes aseguran la goleada del Inter en Monza

Dos dobletes aseguran la goleada del Inter en Monza

El

Inter logró una merecida victoria por 5-1 en Monza el sábado por la noche. Los líderes contaron con dos goleadores por partida doble

Los papeles estaban claros antes del choque y el Inter no dejó dudas sobre quién era el favorito desde el saque inicial. Los líderes jugaron directos al ataque y dispusieron de un penalti en el minuto once. Sin embargo, el VAR tuvo que intervenir. Gagliardini desvió con el brazo el cabezazo de Lautaro y, tras ver las imágenes de vídeo, el árbitro Antonio Rapuano señaló rápidamente el punto fatídico. Calhanoglu transformó la pena máxima con seguridad (12′).

Los nerazzurri se habían puesto las pilas y no tardaron en marcar el 2:0. Mkhitaryan y el vistoso Dimarco cedieron al centro para Lautaro, que sólo tuvo que sacar el pie (14′). Los anfitriones de Monza se vieron completamente desbordados al principio y tuvieron suerte de que no fuera ya el 3-0 en el minuto 22, cuando Thuram disparó el balón por encima desde una posición prometedora.

Los locales pasaron grandes apuros, pero lograron empatar de la nada: Pessina remató de cabeza tras un testarazo del ex bretón Caldirola. Sin embargo, aquí también intervino el VAR, que tardó un poco, pero luego reconoció un fuera de juego muy leve. El Milan se fue al descanso con una ventaja de 2-0.

Buena jugada: Calhanoglu marca el doblete

Y el Inter seguía teniendo todo bajo control tras el descanso. Los delanteros siguieron jugando con vigor para decidir el partido pronto. Y lo consiguieron: Calhanoglu hizo una entrada robusta, que dio a Mkhitaryan mucho espacio por la izquierda. Thuram centró con maestría para Calhanoglu, que remató a placer desde los once metros (60′). Después de una hora, este duelo parecía decidido

Lautaro también sigue helado

¿O no después de todo? Después de que Pavard desperdiciara una gran ocasión para hacer el 4:0 (66′), de repente sólo era el 1:3. Darmian derribó a Dany Mota en el área y Pessina transformó el penalti con seguridad (69′). A continuación, el Monza volvió a intentarlo, pero ya no era realmente peligroso para los visitantes milaneses. Finalmente, Lautaro disipó cualquier duda con su penal (84′). Aún no era el gol definitivo, ya que Thuram hizo el 5:1 poco antes del final (88′).

El líder prosigue su semifinal de la Supercopa contra el Lazio Roma el viernes (20:00 horas).