quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedCarvajal expulso no aniversário de Kroos: Real empata com Rayo

Carvajal expulso no aniversário de Kroos: Real empata com Rayo

O Real Madrid empatou este domingo com o Rayo Vallecano a um golo. No 450º jogo de Toni Kroos com a camisola branca, a expulsão agravou o problema defensivo

Naturalmente, o Real Madrid era favorito no dérbi contra o Rayo e desde cedo fez jus a esse papel. Logo aos três minutos, Valverde libertou Joselu após um contra-ataque exemplar e este marcou o golo que fez o 1-0. O árbitro assistente tinha inicialmente assinalado o golo em fora de jogo, mas o VAR corrigiu essa decisão incorrecta. Um golo amargo para a equipa da casa e para o seu novo treinador Inigo Perez, uma vez que os Rayistas desperdiçaram uma grande oportunidade de marcar antes do contra-ataque

VAR penalty traz o Rayo para o jogo

O 15º classificado da tabela teve então dificuldades em reduzir a desvantagem, que Joselu quase ampliou aos 20 minutos. Mas o ex-jogador da Bundesliga voltou a ser assobiado, e desta vez com razão, permitindo que o Rayo empatasse a partida em 1-1 momentos depois. Camavinga desviou com a mão um remate de Trejo, que passou por cima da baliza, e o ex-jogador do Real de Tomas cobrou com humildade o penálti que se seguiu, após intervenção do VAR (27′).

Para os azarões, que vinham de seis jogos consecutivos e cinco derrotas, o golo do empate foi como um alívio para o peito. As duas equipas passaram a jogar um jogo animado e criaram boas oportunidades. No entanto, Valverde acertou no poste com um remate de voleio (35′) e Lunin defendeu o remate de Álvaro no canto curto (43′), pelo que as equipas foram para o intervalo a perder por 1:1

Tchouameni faz a defesa – Kroos falha

Tchouameni abriu a segunda parte com um momento imprudente. Como último homem, perdeu a bola para Álvaro segundos após o recomeço, mas foi capaz de bloquear a tentativa de remate e corrigir a sua falha. O que inicialmente parecia ser uma continuação perfeita da primeira parte, muito divertida, acabou por ser o único ponto alto de um período muito mais magro durante muito tempo.

Enquanto o Rayo parecia poder viver com o empate, o Los Blancos raramente conseguiu representar uma ameaça para os azarões, apesar de suas trocas de ataque. Depois do primeiro remate de Joselu (59′), só aos 80 minutos é que Kroos, que celebrava o seu 450º jogo pelo Real Madrid como suplente, cobrou um livre na direção da baliza, que Dimitrievski conseguiu desviar