sexta-feira, maio 17, 2024
HomeUncategorizedBellingham salva o Real no Celta de Vigo

Bellingham salva o Real no Celta de Vigo

O Real Madrid venceu o seu terceiro jogo na jovem temporada da La Liga. No Celta de Vigo, a realeza teve dificuldades durante muito tempo – até que o recém-chegado Bellingham voltou a marcar.

Parecia que o Real Madrid ia empatar o jogo pela primeira vez esta época, mas eis que surge o recém-contratado Bellingham. O inglês, ainda com apenas 20 anos, mostrou-se determinado a chegar à bola, cortou para a frente da linha e marcou já no final do jogo com um cabeceamento de mergulho.

A vantagem inicial do Celta de Vigo é anulada pelo VAR

Na sequência, desenvolveu-se um jogo aberto, em que Vinicius Junior teve de ser substituído precocemente com problemas na coxa (18.). Os celtas voltaram a ter bons momentos: o ex-jogador do Barça Mingueza rematou por pouco (23.º, 33.º) e Bamba falhou por pouco o golo após assistência (45.º).

Pênalti de Rodrygo é defendido

No entanto, o Real foi a melhor equipa. Rodrygo rematou à baliza após o intervalo (57º), Valverde fez o mesmo (62º). O primeiro desperdiçou uma grande oportunidade de se adiantar no marcador pouco depois, ao falhar um remate da marca de pénalti contra o guarda-redes Ivan Villar (68′).
O

Real começou a jogar, mas encontrou poucos espaços, enquanto Strand Larsen esteve duas vezes perto de marcar para os azarões (64º e 70º).

Foi então que Bellingham teve de decidir o jogo: O recém-chegado de Dortmund passou para a frente após um canto de Kroos e rematou de cabeça (81.º). Nos sete minutos de acréscimos, o Vigo não conseguiu marcar.
O time de Vigo está no topo da tabela com nove pontos. A diferença de golos é de 6:1 – quatro dos quais foram marcados por Bellingham, que já tinha decidido o jogo anterior para os Blancos.