mardi, avril 30, 2024
AccueilNBAHartenstein et les Knicks battent Boston

Hartenstein et les Knicks battent Boston

Les New York Knicks d’Isaiah Hartenstein emportent une victoire chez la meilleure équipe de la NBA, les Boston Celtics. A l’Ouest, la course aux playoffs reste passionnante.

Les New York Knicks et Isaiah Hartenstein ont remporté une victoire importante dans la course aux playoffs de la NBA. Jeudi (heure locale), les Knicks ont battu les Boston Celtics 118 à 109 (69:48) à l’extérieur. New York a ainsi infligé à la meilleure équipe de la NBA sa première défaite à domicile après 13 victoires consécutives à domicile.

Les Knicks restent troisièmes à l’Est, mais après ce troisième succès consécutif, ils n’ont qu’une victoire de moins au compteur que les Milwaukee Bucks, deuxièmes, qui les précèdent.

Grâce à un 17-0 à la fin du deuxième quart-temps, les Knicks ont pris le large, menant par moments de 31 points. Le fait que les visiteurs aient perdu la dernière période 18:38 n’a pas eu d’importance. Le meilleur marqueur des Knicks a été Jalen Brunson avec 39 points. Hartenstein a contribué au succès avec 11 points, 13 rebonds et 6 passes.

À l’Ouest, le suspense reste entier

Les Golden State Warriors ont détrôné les Los Angeles Lakers de la neuvième place à l’Ouest en battant les Portland Trail Blazers 100-92 (49-46), les deux équipes s’affrontant actuellement en pré-qualification pour les playoffs. Les visiteurs ont renversé le match grâce à un 11-0 dans les dernières minutes, la superstar Stephen Curry a mené les Warriors avec 22 points, huit passes et sept rebonds.

Les New Orleans Pelicans ont remporté un succès à l’extérieur 135 à 123 (64 à 58) contre les Sacramento Kings pour conserver la sixième place à l’Ouest, synonyme de qualification assurée pour les playoffs. Les Kings restent huitièmes, mais les Warriors et les Lakers derrière eux affichent le même bilan de 45 victoires et 35 défaites.