lundi, mai 13, 2024
AccueilFootball90.+9 ! Gomis transforme le quatrième penalty et délivre Galatasaray

90.+9 ! Gomis transforme le quatrième penalty et délivre Galatasaray

Galatasaray Istanbul a remporté sa première victoire de l’année. Lors de la victoire 3-2 sur Göztepe Izmir, la décision n’est intervenue qu’à la neuvième minute du temps additionnel.

Le Galatasaray Istanbul ne peut plus se mêler à la course au titre ni à la lutte pour les places internationales cette saison, le champion de Turquie se trouve actuellement dans la moitié inférieure du classement. Pour ne pas être relégué, l’équipe de l’entraîneur Domenec Torrent avait besoin d’une victoire contre Göztepe Izmir, la première de l’année.
Les choses ont bien commencé pour les visiteurs, le défenseur Nelsson ouvrant la marque après seulement trois minutes. Mais le « Cim Bom » n’a pas réussi à en rajouter, et juste avant la pause, Ndiaye a mis le feu aux poudres en égalisant au point. A 20 minutes de la fin, le Sénégalais s’est de nouveau présenté aux onze mètres – et a même donné l’avantage à Göztepe

Galatasaray a dû lutter pour revenir au score, mais a pu compter sur son joker Gomis. Le Français est entré en jeu à la 74e minute et, à 180 secondes de la fin du temps réglementaire, le joueur de 36 ans a transformé le troisième penalty de la soirée pour le 2-2. Mais ce ne devait pas être le dernier penalty : à la neuvième minute du temps additionnel, l’arbitre Arda Kardesler a de nouveau désigné le point. Gomis s’est de nouveau présenté et a de nouveau marqué – le succès 3-2 à l’extérieur pour le Gala était parfait.