miércoles, mayo 15, 2024
InicioFootball¡90.+9! Gomis convierte el cuarto penalti y redime al Galatasaray

¡90.+9! Gomis convierte el cuarto penalti y redime al Galatasaray

El Galatasaray de Estambul ha conseguido su primera victoria del año. En la victoria por 3-2 sobre el Göztepe Izmir, el gol decisivo llegó en el minuto 9 del tiempo de descuento.

El Galatasaray de Estambul no está en condiciones de luchar por el título ni por los puestos internacionales esta temporada, y el campeón histórico turco se encuentra actualmente en la mitad inferior de la tabla. Para no caer en la lucha por el descenso, el equipo del entrenador Domenec Torrent necesitaba urgentemente una victoria contra el Göztepe Izmir, que debería ser la primera del año.

Los visitantes tuvieron un buen comienzo, y el defensa Nelsson les dio la ventaja a los tres minutos. Pero «Cim Bom» no pudo seguir, ya que poco antes del descanso Ndiaye puso la guinda al partido y empató desde el punto de penalti. A falta de 20 minutos para el final, el senegalés volvió a marcar desde los once metros, e incluso puso al Göztepe por delante.
El

Galatasaray se esforzó por hacer frente a la desventaja, pero pudo contar con el comodín Gomis. El francés entró en el minuto 74, y a 180 segundos del final del tiempo reglamentario, el jugador de 36 años convirtió el tercer penal de la noche para hacer el 2-2. No iba a ser el último penal, sin embargo, en el minuto 9 del tiempo añadido, el árbitro Arda Kardesler volvió a señalar el punto de penalti. Una vez más, Gomis dio un paso adelante y volvió a marcar: la victoria a domicilio de Gala por 3-2 fue perfecta.