viernes, abril 19, 2024
InicioPremier LeagueÖdegaard marca un doblete: el Arsenal también gana el tercer partido

Ödegaard marca un doblete: el Arsenal también gana el tercer partido

El Arsenal FC ha ganado su tercer partido de liga y ha tenido un inicio de temporada perfecto. El equipo del norte de Londres dominó al ascendido AFC Bournemouth y se encaramó temporalmente a la cima de la tabla.

El partido llevaba menos de un cuarto de hora cuando el Arsenal ya ganaba 2-0: el capitán Ödegaard fue el responsable de los goles en ambas ocasiones. Primero desempolvó la gran jugada individual de Gabriel Jesús (5º), luego robó el balón al brasileño y marcó un doblete (11º). Pero nadie en los Gunners guardaba rencor, al fin y al cabo, los del norte de Londres estaban en la senda de la victoria desde el principio.

Los visitantes, dirigidos por Mikel Arteta y sin cambios respecto a la derrota por 4-2 ante el Leicester City, no dejaron pasar nada y dominaron con un fútbol de posesión. El Bournemouth ni siquiera planteó problemas al portero Ramsdale en la primera parte.

Saliba riza un maravilloso disparo a la esquina

Los Cherries comenzaron mejor el segundo periodo y finalmente tuvieron una oportunidad tras un error de Ramsdale. Lerma disparó claramente por encima (51.). Saliba lo hizo mejor en el otro lado: el central envió el balón a la esquina (54′) y el Arsenal volvió a marcar en su primera ocasión del periodo.

Fortan aplanó un poco la acción. El Bournemouth, un equipo local mejorado, lo dio todo, pero no hizo nada contra los Gunners. Al igual que en el 0:4 en el ManCity, el equipo ascendido no logró marcar, fallando por poco el tiro libre de Tavernier (86.). Al Arsenal también se le negó otro, el gol de Gabriel Jesús en el minuto 72 fue concedido por el VAR por fuera de juego. Por lo tanto, el resultado final fue de 3-0 para el convincente equipo de Arteta.

El Arsenal FC recibirá al Fulham FC el próximo sábado (18:30) en un duelo urbano. En la Premier League, el Bournemouth tiene que enfrentarse al siguiente peso pesado: el Liverpool a las 16:00.