domingo, abril 28, 2024
InicioChampions LeagueEl Leipzig sufre por una mala decisión - Brahim Díaz marca un...

El Leipzig sufre por una mala decisión – Brahim Díaz marca un gol de ensueño

Leipzig perdió el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones 0:1 contra el Real Madrid. Una derrota evitable, ya que el RB tuvo un buen número de buenas oportunidades – y luchó con una decisión temprana equivocada

El partido comenzó aparentemente perfecto para el Leipzig, ya que Sesko remató de cabeza a los tres minutos. Pero el banderín se levantó por fuera de juego. No se trataba del goleador, que claramente no estaba en fuera de juego, sino que Henrichs era el centro de atención. Estaba en fuera de juego y había obstruido al guardameta Lunin a ojos de los árbitros. Una decisión equivocada, ya que el jugador del Leipzig no había cometido ninguna infracción.

Un comienzo molesto para el RB, que no se dejó despistar y se limitó a seguir adelante: Sesko primero no logró batir a Lunin (10º) y diez minutos después introdujo el balón en la red lateral. Al principio, el Real se mantuvo compacto y esperó los contragolpes, que al principio no funcionaron en absoluto. En general, no fue el primer tiempo de los blancos, que apenas crearon peligro en ataque. Sin embargo, tras unos buenos primeros 20 minutos, el equipo de la Bundesliga tampoco fue capaz de crear más ocasiones a medida que avanzaba el partido. Como resultado, los equipos se fueron al descanso sin goles.

Gol de ensueño de Brahim Díaz

Así acabó la ofensiva final de los locales, que tuvieron suerte de que Joselu no hiciera el 2-0 en las postrimerías (90+4). El resultado fue una derrota por 1-0 para los de Rose, que volverán a enfrentarse al Borussia Mönchengladbach el sábado por la tarde en el partido más destacado de la Bundesliga (18:30). Al día siguiente, el Madrid recibe a su «pequeño» rival de ciudad, el Rayo Vallecano (14.00 horas). El partido de vuelta tendrá lugar en el Bernabéu el 6 de marzo (21.00 horas).