sexta-feira, maio 10, 2024
HomeUncategorizedLeipzig luta com uma má decisão - Brahim Diaz marca um golo...

Leipzig luta com uma má decisão – Brahim Diaz marca um golo de sonho

O

Leipzig perdeu a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões por 0:1 contra o Real Madrid. Uma derrota que poderia ter sido evitada, uma vez que o RB teve uma série de boas oportunidades – e teve dificuldades com uma decisão errada no início

O jogo começou de forma aparentemente perfeita para o Leipzig, com Sesko a marcar de cabeça logo aos três minutos. Mas a bandeira foi levantada por fora de jogo. Não se tratava do autor do golo, que claramente não estava em fora de jogo, mas sim de Henrichs, o centro das atenções. Aos olhos dos árbitros, ele estava fora de jogo e tinha obstruído o guarda-redes Lunin. Uma decisão errada, uma vez que o jogador do Leipzig não cometeu qualquer infração.

Um início de jogo incómodo para o RB, que não se deixou abater e continuou a jogar: Sesko não conseguiu bater Lunin (10º) e, dez minutos mais tarde, colocou a bola na rede lateral. O Real começou por se manter compacto e esperar pelos contra-ataques, que inicialmente não funcionaram. De uma forma geral, não foi a primeira parte dos brancos, que não foram muito perigosos no ataque. No entanto, depois de uns bons primeiros 20 minutos, a equipa da Bundesliga também não conseguiu criar mais oportunidades com o decorrer do jogo. Assim, as equipas foram para o intervalo sem golos.

Golo de sonho de Brahim Diaz

Foi o fim da ofensiva final da equipa da casa, que teve a sorte de Joselu não ter feito o 2-0 no final da partida (90+4). O resultado foi uma derrota por 1-0 para a equipa de Rose, que voltará a defrontar o Borussia Mönchengladbach no sábado à noite, no jogo mais importante da Bundesliga (18h30m). No dia seguinte, o Madrid recebe o seu “pequeno” rival Rayo Vallecano (14h00). A segunda mão terá lugar no Bernabéu, a 6 de março (21h00).