sábado, abril 27, 2024
InicioLa LigaCarvajal, expulsado en el aniversario de Kroos: el Real no pasa del...

Carvajal, expulsado en el aniversario de Kroos: el Real no pasa del empate en Rayo

El Real Madrid no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al Rayo Vallecano. En el partido oficial número 450 de Toni Kroos con los blancos, una expulsión agravó el atasco defensivo

Naturalmente, el Real Madrid partía como favorito en el derbi de la ciudad pequeña contra el Rayo y se propuso hacer honor a este papel desde el principio. Ya en el minuto 3, Valverde jugó Joselu libre después de un contraataque ejemplar y marcó para hacer el 1-0. El árbitro asistente había anulado inicialmente el gol por fuera de juego, pero el VAR corrigió esta decisión incorrecta. Un gol amargo para los locales y su nuevo entrenador Iñigo Pérez, ya que los rayistas habían desperdiciado una gran ocasión de gol antes del contragolpe

Un penalti de VAR mete al Rayo en el partido

El decimoquinto clasificado de la tabla luchó entonces por reducir la desventaja, que Joselu estuvo a punto de ampliar a los 20 minutos. Pero el ex jugador de la Bundesliga fue pitado de nuevo, y esta vez con razón, lo que permitió al Rayo igualar la contienda 1-1 instantes después. Camavinga había rechazado un disparo de Trejo, desviándolo con la mano por encima de la portería, y el ex jugador del Real Tomás introdujo sin contemplaciones en la red el posterior penal, tras la intervención del VAR (27′).

Para los modestos, que llevaban seis derrotas consecutivas y cinco derrotas en el proceso, el gol del empate fue como una inyección de moral. Los dos equipos jugaron ahora un partido animado y crearon buenas ocasiones. Sin embargo, Valverde estrelló una volea en el poste (35′) y Lunin salvó el remate de Álvaro en el córner corto (43′), por lo que los equipos se fueron al descanso con empate a uno

Tchouameni hace la parada – Kroos falla

Tchouameni abrió la segunda parte con una acción temeraria. Como último hombre, perdió el balón ante Álvaro segundos después de la reanudación, pero luego fue capaz de blocar su intento de disparo y corregir su paso en falso. Lo que en un principio parecía una continuación sin fisuras de la entretenida primera parte resultó ser lo único destacado de un periodo mucho más escaso durante mucho tiempo.

Mientras el Rayo parecía poder vivir con el empate, los blancos rara vez lograban crear peligro a los modestos, a pesar de sus cambios ofensivos. Después del primer intento de Joselu (59′), hubo que esperar hasta el minuto 80 para que Kroos, que celebraba su partido oficial número 450 con el Real Madrid como suplente, lanzara un buen tiro libre hacia la portería, que Dimitrievski logró desviar

Carvajal agrava el atasco del Real Madrid

Fue la última gran ocasión de una tarde bastante pobre desde el punto de vista de la Real, a la que Carvajal, que también había entrado como suplente, puso un desagradable final en el tiempo añadido: Amonestado por quejarse en el minuto 90 +3, se dejó provocar por Kike sólo dos vueltas de reloj después y golpeó ligeramente con el brazo. La caída de Kike, bastante teatral, fue seguida de una tarjeta amarilla, lo que significa que la ya delgada defensa del Real se quedará sin otro jugador el próximo domingo (21:00 horas) contra el Sevilla FC.

El Rayo Vallecano, por su parte, viajará un día después a casa del rival más directo de los blancos con una plantilla más completa y el exitoso debut como entrenador de Iñigo Pérez en el bolsillo. Los rayistas recibirán al FC Girona a partir de las 21:00 horas.