martes, mayo 7, 2024
InicioLigue 1¡90.+3! Mbappé hace que el PSG se anime en los últimos minutos...

¡90.+3! Mbappé hace que el PSG se anime en los últimos minutos contra el Rennes

El Rennes le dio al PSG una gran pelea durante mucho tiempo… y luego dejó demasiado espacio una vez. Mbappé castigó eso, disparando al París a una victoria por 1-0.

Con una victoria por 2-0 en el partido de ida, el Rennes supo, naturalmente, cómo molestar al conjunto estrella de París. Y precisamente con esa confianza comenzaron los visitantes en el Prinzenpark: Bourigeaud no golpeó bien el balón, lo que hizo que el disparo fuera peligroso, Navas desvió el balón por encima del área (7º). Sólo unos minutos más tarde, el ex jugador del Friburgo Santamaría hizo su aparición, su cabezazo pasó a la izquierda (14.).

¡Ponte! Mala suerte para Mbappé

Una ventaja para los menos favorecidos no habría sido inmerecida al principio. El PSG pasó apuros en la primera media hora. Los locales tuvieron más posesión, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 35 para que Mbappé produjera el primer remate peligroso hacia la portería visitante. El líder mejoró justo antes del descanso y estuvo a punto de adelantarse, pero el disparo de Mbappé se estrelló en el poste en el minuto 40.

Mbappés ataca justo antes del final

Los visitantes volvieron a empezar mejor el segundo periodo, el exigente tiro directo de Santamario se fue por encima (46). El PSG apenas tuvo ideas ofensivas, si acaso fue Mbappé quien falló tras un pase de Draxler (63′). Dos minutos después, el francés marcó, pero estaba en fuera de juego a pase de Messi: mala suerte para el PSG. Por lo demás, no hubo mucho de los anfitriones, que siguieron teniendo más el balón. El Rennes se defendió con firmeza durante mucho tiempo, y luego dejó demasiado espacio justo antes del final: Messi encontró a Mbappé, que marcó el gol de la victoria en el tercer minuto del tiempo añadido.

Aun así, fue demasiado poco de París en general. El equipo de Maurizio Pochettino tendrá que mejorar el martes cuando se enfrente al Real Madrid en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.