jueves, abril 18, 2024
InicioPremier League3-3 contra el Leeds: tres puntos de Coutinho no son suficientes para...

3-3 contra el Leeds: tres puntos de Coutinho no son suficientes para el Aston Villa

El Aston Villa no pasó del empate en un partido con muchos goles en la noche del miércoles. A pesar de la extraordinaria actuación del centrocampista Coutinho.

13 minutos. Ese es el tiempo que ha necesitado Coutinho para poner su sello en el partido contra el Leeds United. El brasileño, cedido por el FC Barcelona en invierno, terminó fresco una vez (30º) e incluso dio dos pases de gol más.

Maravillosa asistencia para el 2:1

Su asistencia del minuto 38 fue especialmente destacable: con un maravilloso pase inicial, el ex jugador del FCB envió a Ramsey, que remató con seguridad cinco minutos después, de nuevo tras una asistencia de Coutinho.

El Leeds United se había adelantado en el marcador ante el equipo de Steven Gerrard. James (9.), que también redujo la desventaja al final de la primera parte (45.+2), también marcó un doblete.

Llorente tiene la última palabra

Los goles del ex jugador del ManUnited también fueron decisivos al final, ya que Llorente desempolvó un débil intento de despeje en la segunda parte (63). El ex jugador del Liverpool, Coutinho, no pudo hacer un impacto tras el descanso, y su compañero Konsa recibió una tarjeta amarilla en el minuto 87. A pesar de los ocho minutos de tiempo añadido, el marcador se mantuvo en 3:3.