viernes, abril 26, 2024
InicioPremier LeagueLos Saints dan la vuelta al partido en tres minutos: El Tottenham...

Los Saints dan la vuelta al partido en tres minutos: El Tottenham pierde ante el Southampton

El Tottenham Hotspur no ha conseguido superar a su rival, el Arsenal FC. El equipo del norte de Londres perdió por 3-2 en casa ante el Southampton, que dio una buena batalla.

Antes del comienzo, estaba claro que si los Spurs ganaban al Southampton, superarían al Arsenal y se situarían en el sexto puesto de la tabla. Pero los anfitriones tuvieron problemas desde el principio con el equipo bien organizado de Ralph Hasenhüttl. Sin embargo, el Tottenham logró el 1-0 a los 18 minutos, pero Bednarek, jugador de los Saints, intervino en el juego, rematando en su propia portería. Reguilón no había conseguido marcar antes(16.).

Los Santos primero con una ráfaga de ocasiones y un gol en propia puerta

Pero el déficit no sorprendió en absoluto a los visitantes. Poco después, Broja marcó un merecido empate (23º) e incluso tuvo la oportunidad de marcar otro gol (36º). Sin embargo, al igual que algunos de sus compañeros, no consiguió que el balón sobrepasara la línea de meta: Perraud tampoco acertó con el larguero (43.). El Tottenham, por su parte, no dispuso de grandes ocasiones durante mucho tiempo, y Kane finalmente estuvo a punto de marcar en el minuto 54, pero cabeceó por encima.

Son goles – centro de Ward-Prowse en la fortuna

Son lo hizo mejor en el minuto 16, aunque el 2-1 del Tottenham tras un remate de Emerson Royal fue discutido contra Borja (70). En la recta final, el descuidado lateral de los Spurs, Ward-Prowse, permitió en dos ocasiones que el balón entrara sin oposición en los dieciséis, y Elyounoussi (79′) y Adams (82′) cabecearon sin problemas en tres minutos.

Por un momento incluso parecía que el Tottenham se quedaría con un punto. Joker Bergwijn puso el balón sobre la línea en el tercer minuto del tiempo de descuento para hacer el 3-3. Sin embargo, el holandés estaba en fuera de juego de antemano. Así que los Spurs siguen siendo séptimos. El equipo de Hasenhüttl dio un golpe de efecto, como en el partido de liga contra el ManCity.