vendredi, avril 19, 2024
AccueilPremier League3-3 contre Leeds : les trois points de Coutinho ne suffisent pas...

3-3 contre Leeds : les trois points de Coutinho ne suffisent pas à Aston Villa

Aston Villa a fait match nul mercredi soir dans un match riche en buts. Malgré la performance exceptionnelle du milieu de terrain régisseur Coutinho.

13 minutes. C’est le temps qu’il avait fallu à Coutinho pour marquer de son empreinte le match contre Leeds United. Le Brésilien, prêté cet hiver par le FC Barcelone, a conclu une fois de manière cool (30e) et a même été à l’origine de deux autres buts.

Merveilleuse passe décisive sur le 2-1

Leeds United avait pourtant ouvert la marque très tôt chez l’équipe de Steven Gerrard. James (9e), qui a également réduit le score en fin de première période (45e+2), a également inscrit un doublé.

Llorente a le dernier mot

Les buts de l’ancien joueur de ManUnited ont aussi été décisifs à la fin, car Llorente a fait la différence en deuxième mi-temps après une tentative de clarification médiocre (63e). L’ancien joueur de Liverpool Coutinho n’a pas réussi à faire la différence après le changement de camp, son coéquipier Konsa a même reçu un rouge jaune (87e). Malgré huit minutes de temps additionnel, le score est resté de 3 à 3.