sexta-feira, maio 17, 2024
HomeUncategorizedWerner com uma assistência: clássico londrino entre West Ham e Tottenham termina...

Werner com uma assistência: clássico londrino entre West Ham e Tottenham termina empatado

O West Ham United e o Tottenham dividiram os pontos num derby londrino chuvoso. O resultado não ajudou nenhuma das equipas na corrida ao futebol internacional

Depois da derrota tardia e ainda mais amarga por 4-3 com o Newcastle, o treinador do West Ham, David Moyes, foi forçado a fazer uma mudança de equipa. Fabianski substituiu Areola na defesa dos Hammers.

O Spurs, por outro lado, fez três mudanças, pois continua a sonhar com um lugar na primeira divisão. Depois da vitória por 2 a 1 sobre o Luton Town, o técnico Ange Postecoglou escalou Bentancur e Johnson como titulares, ao lado de van de Ven, ex-jogador do Wolfsburg. Dragusin, Sarr e Kulusevski ocuparam os seus lugares no banco de suplentes por enquanto.

Werner serve Johnson

Os visitantes assumiram o controlo da partida no chuvoso Estádio de Londres, embora Bowen, do West Ham, tenha desperdiçado a primeira oportunidade do jogo (4.º).

O que o inglês não conseguiu fazer em frente à baliza dos Spurs, Johnson fez melhor no outro lado, apenas um minuto depois. O internacional galês seguiu o trabalho de Werner, emprestado pelo Leipzig, e empurrou a bola sobre a linha a cerca de quatro metros de distância

Zouma é autorizado a cabecear sem pressão

O West Ham tinha dificuldades para dominar o jogo e estava visivelmente em dificuldades – em parte devido à superfície escorregadia. No entanto, os adeptos da casa puderam animar-se de repente, aos 19 minutos, depois de Zouma ter cabeceado habilmente para a baliza o canto cobrado por Bowen. Toda a retaguarda do Tottenham perdeu de vista o poderoso zagueiro.

Pouco mais aconteceu em ambas as áreas até o intervalo. Enquanto Ward-Prowse, especialista em lances de bola parada, não conseguiu bater Vicario a cerca de 25 metros de distância (37′), Bentancur, do Tottenham, também rematou de forma demasiado imprecisa no segundo minuto dos descontos

O West Ham começa bem a segunda parte

O período imediatamente a seguir ao recomeço foi claramente favorável aos Hammers, mas estes não tiveram sucesso na frente do marcador através de Antonio (48′), Marvropanos (49′) e Lucas Paqueta (50′). O Tottenham sobreviveu à fase de pressão, mas teve de voltar a tremer aos 60 minutos. Num frente a frente com António, o guarda-redes Vicario manteve a vantagem.

Depois disso, não houve golos dignos de registo de nenhum dos lados, razão pela qual o treinador dos Spurs, Postecoglou, tentou revitalizar o jogo com as substituições de Kulusevski (70′, por Maddison) e Richarlison (82′, por Werner).

Udogie falha o golpe de sorte

No entanto, nenhum dos dois jogadores teve grande impacto no jogo e o clássico londrino terminou empatado em 1 a 1. O promovido Udogie teve a oportunidade de dar o golpe de sorte nos descontos, mas colocou a bola nos braços de Fabianski com um remate direto (90.+4).

Antes da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa contra o Bayer Leverkusen (11 de abril, 21h00), o West Ham, que continua em sétimo lugar na corrida para a Europa, defronta o Wolverhampton Wanderers fora de casa no sábado (16h00). O Tottenham, que continua fora dos quatro primeiros lugares, recebe o Nottingham Forest (19h00) no dia seguinte.