sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedWagner aumenta o calor: Os furiosos Magic empatam com os Cavs

Wagner aumenta o calor: Os furiosos Magic empatam com os Cavs

Franz e Moritz Wagner empataram a série dos Orlando Magic contra os Cleveland Cavaliers a 2-2, depois de uma atuação furiosa após o intervalo. As coisas estão a ficar ainda melhores para os OKC

Os Orlando Magic também venceram o seu segundo jogo em casa na série contra os Cleveland Cavaliers – e por uma margem clara, depois de terem estado inicialmente a perder. A jovem equipa da Flórida venceu os visitantes de Ohio por 112:89 e reduziu a desvantagem para 2:2. A equipa da casa cedeu um total de 29 pontos aos Cavs após o intervalo. São necessárias quatro vitórias para sobreviver aos quartos de final da conferência

O homem do jogo de sábado no Kia Centre foi Franz Wagner. O campeão mundial puxou os cordelinhos e saiu vencedor do jogo com 34 pontos e 13 ressaltos. O berlinense fez 13 dos 17 lançamentos do cesto e foi de longe o melhor marcador dos Magic, para quem Paolo Banchero (9, 4/14 FG) ficou aquém do seu potencial. Moritz Wagner fez pontaria em ambos os lados da quadra em suas passagens pela quadra e terminou com sete pontos e quatro rebotes após 15 minutos.

Depois de duas derrotas fora, duas vitórias merecidas e claras em casa para o Magic. O quinto jogo, na quarta-feira à noite (1h CEST) e depois novamente em Cleveland, será eminentemente importante. Os Cavaliers, para os quais Jarrett Allen marcou 21 pontos, têm de melhorar. Apenas quatro dos 17 lançamentos de três pontos efectuados no quarto jogo falam por si contra os visitantes, que não conseguiram impor-se em Orlando, especialmente após o intervalo.

OKC ainda está a uma vitória de distância

O jogador do Oklahoma City Thunder marcou 24 pontos e venceu os New Orleans Pelicans por 106-85. O OKC está agora a ganhar por 3-0 na série e só precisa de mais uma vitória. Jalen Williams e Josh Giddey não ficaram muito atrás de “SGA” (21 pontos cada). O Thunder, primeiro classificado do Oeste, acertou 17 dos seus 36 lançamentos de três pontos (47%). Os Pelicanos, que mais uma vez não puderam contar com o seu poderoso astro Zion Williamson (coxa), querem agora evitar uma varrida no quarto jogo, na noite de terça-feira. Nenhuma equipa na história da NBA conseguiu recuperar de uma desvantagem de 3-0