sábado, mayo 11, 2024
InicioBasketballWagner sube la temperatura: Los Magic igualan la serie contra los Cavs

Wagner sube la temperatura: Los Magic igualan la serie contra los Cavs

Franz y Moritz Wagner han igualado la serie con los Orlando Magic contra los Cleveland Cavaliers a 2-2 tras una furiosa actuación tras el descanso. Las cosas pintan aún mejor para OKC

Los Orlando Magic también han ganado su segundo partido en casa de la serie contra los Cleveland Cavaliers, y por un claro margen tras ir inicialmente por detrás en el marcador. El joven equipo de Florida sacó los dientes a los visitantes de Ohio con 112:89 y recortó la desventaja a 2:2. Los locales concedieron un total de 29 puntos a los Cavs tras el descanso. Se necesitan cuatro victorias para pasar a cuartos de final de conferencia

El hombre del partido del sábado en el Kia Centre fue Franz Wagner. El campeón del mundo tiró del carro y se erigió en el ganador del partido con 34 puntos y 13 rebotes. El berlinés encestó 13 de sus 17 tiros de campo y fue con diferencia el máximo anotador de los Magic, para los que Paolo Banchero (9, 4/14 FG) no estuvo a la altura de su potencial. Moritz Wagner hizo pinitos en ambos extremos de la cancha en sus rachas en pista y acabó con siete puntos y cuatro tableros tras 15 minutos.

Después de dos derrotas a domicilio, dos merecidas y claras victorias en casa para los Magic. El quinto partido, el miércoles por la noche (1 a.m. CEST) y luego de nuevo en Cleveland, será eminentemente importante. Los Cavaliers, para los que Jarrett Allen anotó 21 puntos, deben mejorar. Sólo 4 de los 17 triples anotados en el cuarto partido hablan por sí solos en contra de los visitantes, incapaces de afianzarse en Orlando, especialmente tras el descanso.

OKC sigue a una victoria

Shai Gilgeous-Alexander anotó 24 puntos para llevar a los Oklahoma City Thunder a una victoria por 106-85 sobre los New Orleans Pelicans. OKC está ahora 3-0 arriba en la serie y sólo necesita una victoria más. Jalen Williams y Josh Giddey no se quedaron atrás de «SGA» (21 puntos cada uno). Los Thunder, primeros cabezas de serie del Oeste, acertaron 17 de sus 36 triples (47%). Los Pelicans, que una vez más tuvieron que prescindir de su potente alero estrella Zion Williamson (muslo), quieren ahora evitar una barrida en el cuarto partido, el martes por la noche. Ningún equipo en la historia de la NBA ha remontado un 3-0 en contra