quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedSem Kolo Muani: PSG goleia Lyon em 45 minutos

Sem Kolo Muani: PSG goleia Lyon em 45 minutos

Pouco antes do intervalo, fica claro

A equipa da casa voltou a ter as suas melhores oportunidades, mas Cherki (30º) e Tolisso (33º) encontraram o seu dono em Donnarumma, que estava atento em ambas as ocasiões. Antes do intervalo, as coisas pioraram ainda mais para a defesa descuidada. Primeiro, Asensio aumentou a vantagem para 3 a 0 com uma corrida livre em direção à baliza de OL (38º). Nos acréscimos do primeiro tempo, o espanhol deu a assistência para Mbappé. Um olhar sobre os dados após 45 minutos revelou que o Lyon tinha até mais um remate à baliza do que os visitantes.

Após o intervalo, o jogo continuou animado, mas o Paris perdeu um pouco da precisão na hora de marcar. Em contrapartida, o Olympique foi premiado com uma grande penalidade através do VAR. Tolisso atrasou o seu remate e olhou para fora para Donnarumma – 1:4 (74.).

Na fase final, o PSG perdeu a oportunidade de aumentar a vantagem. Nem Barcola, que tinha mudado de equipa no verão, nem Mbappé finalizaram as suas boas oportunidades. O OL está em último lugar na tabela após a derrota por 4-1, enquanto o PSG sobe para o segundo lugar, atrás do Mónaco.

Depois da pausa internacional, o Paris St. Germain vai defrontar o OGC Nice – talvez Kolo Muani já esteja envolvido nessa altura.